Diciamo no alla pizza “wurstel e patatine”, una moda d’oltreoceano che ha messo insieme pizzeria e fast food. Per abituare i bambini a mangiar sano sin da piccoli ecco la GALApizza salata.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
GALApizza salata
Di Dario Meo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- sugo Galameo
- olio extravergine d' oliva
- parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
Preparazione
Preparazione: 3 minuti
Stendere il panetto di pasta con le mani, aggiungere il sugo GALAMEO e olio EVO.
Mettere in forno e all’ uscita aggiungere il parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella