Diciamo no alla pizza “wurstel e patatine”, una moda d’oltreoceano che ha messo insieme pizzeria e fast food. Per abituare i bambini a mangiar sano sin da piccoli ecco la GALApizza salata.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
GALApizza salata
Di Dario Meo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- sugo Galameo
- olio extravergine d' oliva
- parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
Preparazione
Preparazione: 3 minuti
Stendere il panetto di pasta con le mani, aggiungere il sugo GALAMEO e olio EVO.
Mettere in forno e all’ uscita aggiungere il parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Paccari con salsiccia e friarielli
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- Piatto della settimana “mangiato in Puglia “ ad Alberobello: il Macco di Fave
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici
- Ricciola ai sapori di Agerola di Carlo Verde
- Pizza con la Zucca: 30 Indirizzi Imperdibili