Fusilli con pancetta, patata e scamorza affumicata

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Fusilli con pancetta, patata e scamorza affumicata

Una ricetta dal sapore deciso presentata dal Team Costa del Cilento al Cibus 2016 con l’azienda Newlat.

Fusilli con pancetta, patata e scamorza affumicata

Di Team Costa del Cilento

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Rosolare la cipolla tagliata a dadini con il burro.
Aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a pezzi, coprire con acqua e far cuocere per 20 minuti.
Frullare con il frullatore a immersione fino ad ottenere una crema liscia e aggiustare di sale e pepe.
A parte, in una padella, far rosolare la pancetta con olio, aggiungere il basilico e la crema di patate.
Cuocere la pasta in abbondante acqua e sale, scolarla e passarla in padella con la salsa preparata in precedenza.
Aggiustare con sale, pepe, una manciata di prezzemolo e formaggio grattugiato.
Amalgamare bene e impiattare aggiungendo la scamorza affumicata tagliata a dadini piccoli.

Preparazione: 35 minuti


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