Fusilli napoletani con salmone carciofi e mozzarella di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

Pubblicato in: i primi

Ricette Pasta Bufala e Fantasia

Con questa ricetta Ilenia Meoni partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.

Il Post completo su senticheprofumino.

INGREDIENTI per 3 persone

Pulite e lavate i carciofi. Togliete le eventuali barbe interne e tagliateli a fettine sottili.
Fate soffriggere lo spicchio di aglio per qualche minuto, poi toglietelo e aggiungete i carciofi, salate e saltateli qualche minuto. Aggiungete il vino bianco e cuocete coperti per una decina di minuti (devono rimanere al dente).
Nel frattempo tagliate il salmone a pezzettini e la stessa cosa fate con la mozzarella.
Fate cuocere i Fusilli in acqua salata, ma scolateli ancora piuttosto al dente e fate terminare la cottura in padella con i carciofi e un mestolo di acqua di cottura.
Spengete il fornello e aggiungete salmone e mozzarella spadellando ben bene. Lasciate qualche pezzettino per decorare. Servire e mangiare subito.


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