Fusilli integrali con asparagi e Gorgonzola

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Fusilli integrali con asparagi e Gorgonzola

 

Fusilli integrali con asparagi e Gorgonzola

Di Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In una padella con un po’ di olio fare rosolare lo scalogno tagliato a fette sottili. Aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle e lasciare cuocere per circa 6-7 minuti. Aggiungere la panna, il Gorgonzola e fate amalgamare il tutto a fuoco basso per circa 10 minuti. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente, aggiungerli al sugo e finire la cottura in padella.
Spolverare di pepe e servite ancora caldi.

DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 25 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version