Fusilli con cime e fiori di zucca

Pubblicato in: i primi

Frank Rizzuti di Cucina del Sud di Potenza ci propone la ricetta dei fusilli con cime e fiori di zucca.

Fusilli con cime e fiori di zucca

Di Frank Rizzuti
Ricetta raccolta da Novella Talamo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola in cui cuocere sia le cime che la pasta.
Pulire le cimette sotto l’acqua corrente e i fiori con un panno carta togliendo il pistilli.
Mettere in una padella la cipolla e far soffriggere a fuoco bassissimo. Contemporaneamente lessare le cime per 4 minuti e poi raffreddarle sotto l’acqua corrente e tagliarle a pezzetti grossolani. Cuocere i fusilli.
Aggiungere alla cipolla i fiori per un minuto e poi aggiungere le cime lessate e far cuocere per un paio di minuti.
Scolare la pasta e versarla in padella. Mantecare con olio extravergine a crudo e cacioricotta di capra. Servire.


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