Frittata con grano cotto: Cuor di sfizio!

Pubblicato in: i secondi, Le ricette
Cuor di sfizio

Vi racconto la ricetta di una frittatina sfiziosa, che stuzzicherà l’ appetito dei vostri ospiti! E lo sfizio è nel cuore del piatto, perché utilizza un ingrediente segreto: il grano cotto Chirico!

su mysocialrecipe.com

Cuor di sfizio

Di Simona Baj

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 3 persone

Preparazione

In una ciotola mescolare il grano cotto Chirico e la tartare di tonno. Regolare di sale e pepe.
Aggiungere le mozzarelline tagliate a dadini e una spolverata di prezzemolo.
In una grande padella scaldare i due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Versare il composto e far dorare la frittata da ambo i lati.
Servire calda o fredda e prepararsi ad un’ esplosione di gusto!
Tempo di preparazione: 10 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version