Vi racconto la ricetta di una frittatina sfiziosa, che stuzzicherà l’ appetito dei vostri ospiti! E lo sfizio è nel cuore del piatto, perché utilizza un ingrediente segreto: il grano cotto Chirico!
su mysocialrecipe.com
Cuor di sfizio
Di Simona Baj
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 3 persone
- 200 g di grano cotto Chirico
- 100 g di tartare di tonno
- n. 2 mozzarelline
- n. due cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
- Prodotti utilizzati
- Grano cotto Chirico
Preparazione
In una ciotola mescolare il grano cotto Chirico e la tartare di tonno. Regolare di sale e pepe.
Aggiungere le mozzarelline tagliate a dadini e una spolverata di prezzemolo.
In una grande padella scaldare i due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Versare il composto e far dorare la frittata da ambo i lati.
Servire calda o fredda e prepararsi ad un’ esplosione di gusto!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Dai un'occhiata anche a:
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Tubetti con tartufi di mare, peperoncini verdi e salmoriglio: la ricetta casual chic di Salvatore Iazzetta del Rear
- Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli
- Antica ricetta della scarola imbottita
- La zuppa di pesce di Carlo Verde e il segreto del fondo
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale