di Tommaso Esposito
Ecco, un bel piatto di candele spezzate a mano alla Genovesa mi era superato.
E che si fa?
Una bella frittata di maccheroni alla Genovesa.
Ricetta semplicissima.
Ma strepitosamente succulenta.
Unisce insieme il piacere della frittata di cipolla e della frittata di maccheroni.
Un tripudio del Gusto.
La dedico a Mario Stingone e a Raffaele B.
Per la ricetta della pasta lla genovese cliccate qui
Frittata di pasta alla genovesa
Di Tommaso Esposito
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- Ingredienti
- Candele spezzate a mano alla Genovesa 1 piatto avanzato
- Uova fresche intere 5
- Pecorino Romano grattugiato 30 gr
- Parmigiano Reggiano grattugiato 30 gr
- Olio evo q.b.
Preparazione
Si sbattano le uova e si unisca il formaggio grattugiato.
Si unisca il piatto di pasta alle uova, si amalgami il tutto e si lasci riposare una decina di minuti e più.
In padella si unga bene il fondo con l’olio e si lasci diventare ben caldo.
Si proceda come di rito per fare la frittata.
Non si abbia fretta e si giochi con il fuoco: dapprima vivace di qua e di là e poi dolce per completare la cottura.
Si levi e si lasci riposare.
Non si vada di fretta.
Sarà uno sballo mangiarla tiepida.
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