Frittata di fiori di zucca al forno

Pubblicato in: i secondi, Le ricette

Ecco una ricetta estiva molto saporita ma anche molto leggera — grazie alla cottura in forno.

Frittata di fiori di zucca al forno

Di Antonella Geppert

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In un piccolo tegame far imbiondire la cipolla in un paio di cucchiai di olio di oliva. Aggiungere i fiori di zucca lavati e tagliati grossolanamente, salarli, peparli e farli cuocere per qualche minuto. A parte in una ciotola sbattere le uova con il latte, il grana padano, la ricotta fresca, la farina, un pizzico di sale e di pepe e qualche fogliolina di basilico. Aggiungere poi al composto i fiori di zucca con la cipolla. Mescolare per rendere il tutto omogeneo. Versare in una teglia bassa imburrata e cuocere a 220 gradi per circa mezz’ora.


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