Fresine con pesto di colatura e guazzetto di ricotta bufalina

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Fresine con pesto di colatura e guazzetto di ricotta bufalina

Vi proponiamo la ricetta del piatto dell’estate di Pasquale Vitale del ristorante Pascalò di Vietri sul Mare.

Ricetta raccolta da Nunzia Gargano

 

Fresine con pesto di colatura e guazzetto di ricotta bufalina

Di Pasquale Vitale

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione


Tritate al coltello le olive con i capperi e le alici. Aggiungete i pinoli a tocchetti e le mandorle tritate insieme alla colatura di alici. Tritate anche il prezzemolo ed il basilico ed unite tutti gli ingredienti, compreso l’olio, aggiungendo una spolverata di origano ed un trito di peperoncino. In alternativa emulsionate la ricotta di bufala campana. 
Cuocete le linguine in acqua non salata in ebollizione e conditele con il pesto!


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