
Novità a Mergellina, lato mare, tra il Consolato Usa e gli imbarchi
La prima riguarda l’apertura di Fresco con un colpo da calcio mercato. Antonio Troncone, cinque anni alla Pizzeria La Notizia, pizzaiolo con un ruolo di punta nelle due pizzerie di via Caravaggio, da fine settembre ha rassegnato le dimissioni per aderire a un nuovo progetto del gruppo Fresco. Adesso lo trovate tra Roma, a Terrazza Termini dove opera con lo “Scugnizzo”, il forno eletrrico di Izzo, e la sede del Vomero di Fresco.
Sarà il pizzaiolo della apertura in via Caracciolo prevista a breve.
Ma non basta, sempre a Mergellina arriva anche Vesi che lascia via Partenope.
Dai un'occhiata anche a:
- E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia
- Mediterranean Melodies su Amazon Prime Video: un viaggio tra tradizione, cultura e alta cucina mediterranea
- 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena (FG): l’evento Made in Puglia dell’Associazione Pizzaioli Garganici
- Da “Azzurro – Storie di Mare” a Caserta: Beppe Convertini ospite dell’Antica Pizzeria Da Michele
- Vinitaly rilancia dopo le sanzioni di Trump: a Verona oltre tremila operatori americani di cui 120 top buyer
- Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi lasciano la Guida Ristoranti Espresso: “Non ci sono più le condizioni per restare”
- Addio a Costantino Montesanto, il principe del Foro che “inventò” la colatura di Alici di Cetara
- “Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino” – Presentazione del libro di Antonella Amodio da Romeo Testaccio