Franco Pepe dell’omonima pizzeria di Caiazzo, insieme a tanti appassionati piovuti dalla Campania e da Roma, si è ritrovato giovedì a pranzo da Don Alfonso.
Dai un'occhiata anche a:
- Ylenia Parente vince il primo Campionato della Pasta fatta a mano con i culurgiones
- Le pizzerie calabresi nella Guida 50 Top Pizza 2024
- La Disfida del Soffritto di Maiale, Taurasi – AV
- Campionato Scuola Pizzaioli a Buenos Aires, la masterclass di Carlo Sammarco
- Vincono la tappa barese de La Città della Pizza: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza – Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza – Trani (BT)
- L’Italia della pizza a Tramonti | Successo della prima edizione di “PizzAcademy”
- SorrentoGnocchiDay 2024: la kermesse ha inaugurato la stagione turistica in Penisola Sorrentina
- Vignaioli in Cucina: ad Eboli, 6 appuntamenti per conoscere cantine e vignaioli del sud