
Bellissimo ed emozionante incontro con Franco Pepe per il Mattino TV. Nello studio del giornale il maestro di Caiazzo spiega la sua filosofia insieme all’agronomo Vincenzo Coppola: dieci minuti per avere fiducia nel futuro e capire che la Terra dei Fuochi è Terra delle Bontà
Chiudiamo con la pizza a libretto
Dai un'occhiata anche a:
- Alfonso Iaccarino ai giovani: la differenza in cucina è nel prodotto non nella tecnica
- Il vino italiano nel 2025. Intervista a Donatella Cinelli Colombini
- La pizzeria di Francesco Martucci diventa una galleria d’arte! Il restyling e il nuovo menu degustazione
- Da Rosi Mangger per conoscere la magia delle erbe della Val Passiria
- Yapa cresce a Milano, Matteo Pancetti si espande in viale Monte Nero
- Addio a Carla D’Acunto, la ristoratrice più amata dai salernitani
- L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle
- La lezione che ho imparato da Walter Mastroberardino