Ritorna l’atteso evento MILÚ Chef*Experience
Per il secondo appuntamento sarà ospite,nella cucina di Piazzetta Milu a Castellammare Di Stabia, lo chef Francesco Sposito
(2 Stelle Michelin – 3 Cappelli Espresso – 2 forchette Gambero rosso).
Sarà proprio Lui a cucinare per gli ospiti della cena, in una serata fianco a fianco ad uno dei suoi grandi allievi: Luigi Salomone, chef di Piazzetta Milu.
MENU DEGUSTAZIONE:Aperitivo (svolto in cucina proprio con lo Chef) – Antipasto – Primo – Secondo – Dessert – piccola pasticceria.
In abbinamento i vini Francesi di “Bere e Passione”, serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina.
Parteciperanno alla serata il Pastificio dei Campi di Gragnano, con la cui i pasta sarà servito un primo piatto inedito e l’azienda Cantine Villa Dora, con l’olio EVO prodotto all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio e servito in abbinamento ai pani proposti.
Sarà una vera e propria “Experience gastronomica”, ancora una volta.
MARTEDI 21 GIUGNO. H21.
Menu e vini abbinati €70.Posti limitati. Solo su prenotazione: 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo
- Roma Capitale del Vino e del Cibo | Vinòforum 2024 dà spettacolo al Circo Massimo
- A Olio Capitale l’olio di Anacapri che viene da alcuni degli ulivi piu’ antichi della Campania
- Dal 13 al 15 luglio il raduno sulla botanical mixology nell’area protetta più grande d’Italia
- Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno
- Oiza Chicken Beat & Bites: Il Ritorno del Festival del Pollo Fritto a Casamassima
- Cucina e vini: asian food, cucina italiana contemporanea o partenopea verace? Ecco tutte le proposte di pairing cibo-vino di Wine&Thecity | 22, 23 e 24 maggio
- Cooking Around, al via la quarta edizione