
Ritorna l’atteso evento MILÚ Chef*Experience
Per il secondo appuntamento sarà ospite,nella cucina di Piazzetta Milu a Castellammare Di Stabia, lo chef Francesco Sposito
(2 Stelle Michelin – 3 Cappelli Espresso – 2 forchette Gambero rosso).
Sarà proprio Lui a cucinare per gli ospiti della cena, in una serata fianco a fianco ad uno dei suoi grandi allievi: Luigi Salomone, chef di Piazzetta Milu.
MENU DEGUSTAZIONE:Aperitivo (svolto in cucina proprio con lo Chef) – Antipasto – Primo – Secondo – Dessert – piccola pasticceria.
In abbinamento i vini Francesi di “Bere e Passione”, serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina.
Parteciperanno alla serata il Pastificio dei Campi di Gragnano, con la cui i pasta sarà servito un primo piatto inedito e l’azienda Cantine Villa Dora, con l’olio EVO prodotto all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio e servito in abbinamento ai pani proposti.
Sarà una vera e propria “Experience gastronomica”, ancora una volta.
MARTEDI 21 GIUGNO. H21.
Menu e vini abbinati €70.Posti limitati. Solo su prenotazione: 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- A Roma da lunedì 8 a domenica 14 settembre | Vinòforum 2025 sale sul palcoscenico di Piazza di Siena a Villa Borghese
- Casavecchia e Pallagrello Wine Festival a Pontelatone dal 4 al 6 luglio
- La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)
- Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale | 20-24 maggio
- Etna Days 2025 | I vini del vulcano al centro del mondo edizione da record
- Vinofòrum (Roma): Campania protagonista ai ‘Laboratori del gusto’ di Vinibuoni d’Italia
- Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli