Francesco Martucci de I Masanielli: Omaggio a Massimo Bottura con le quattro consistenze

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati
Pizza bianca con quattro parmigiani

Uno dei piatti più famosi di Massimo Bottura è quello delle quattro consistenze di Parmigiano. A questo fa riferimento Francesco Martucci de I Masanielli, una delle pizzerie più interessanti del momento in Italia, con questa pizza bianca con quattro parmigiani in quattro consistenze: fonduta 20 mesi, grattugiato 26 mesi, a scaglie 30 mesi, spuma 120 mesi.
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Pizza bianca con quattro parmigiani

Di Martucci Francesco

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Stendere il panetto da 250 g di impasto e condire solo con fonduta di parmigiano reggiano cuocere 60 secondi a 480° e all’ uscita una spolverata di parmigiano. Distribuire le scaglie di parmigiano e ultimo tocco, guarnire con la spuma dello stesso a piacere. Olio extravergine d’oliva Koinè monocultivar di Tonda del Matese.


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