Avere Francesca Pascale che fa la piazzajuola sul proprio banco non è da tutti. Quando ha varcato la soglia della sua Pizzeria Elite ad Alvignano Pasqualino Rossi ancora non ci credeva. Lo avevano avvertito che Francesca aveva letto di lui proprio su questo blog, che da napoletana verace non può fare a meno di frequentare, e che avrebbe approfitatto di un impegno nel Casertano per provare la pizza con la mortadella.
Ma si sa come vanno queste cose, il cambio di programma è sempre all’ordine del giorno.
Invece no: detto fatto. Sbarcata a Capodichino, Francesca è arrivata in pizzeria e subito è andata al bancone per fare qualcosa che solo a Napoli si fa d’istinto, ammaccare il panetto per evitare le bolle d’aria.
Immancabile poi la foto ricordo e la promessa a Pasqualino di tornare con Berlusconi dopo il previsto rinnovo dei locali.
Dai un'occhiata anche a:
- Come è nata davvero la birra di Natale?
- 5 buoni motivi per visitare le Eolie
- Febbraio all’insegna dei tartufi irpini
- Luminist, Con mollica o senza e Antico vinaio a Napoli: come si comportano con i salumi? Il severo esame di Marco Contursi
- Il brindisi per la festa della mamma
- The Kitchen Lab, street food experience a Caserta
- Collection Imperiale Creation no.1 la nuova espressione di Moet&Chandon
- Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Antonio Lombardo, l’oste del Vermut