Avere Francesca Pascale che fa la piazzajuola sul proprio banco non è da tutti. Quando ha varcato la soglia della sua Pizzeria Elite ad Alvignano Pasqualino Rossi ancora non ci credeva. Lo avevano avvertito che Francesca aveva letto di lui proprio su questo blog, che da napoletana verace non può fare a meno di frequentare, e che avrebbe approfitatto di un impegno nel Casertano per provare la pizza con la mortadella.
Ma si sa come vanno queste cose, il cambio di programma è sempre all’ordine del giorno.
Invece no: detto fatto. Sbarcata a Capodichino, Francesca è arrivata in pizzeria e subito è andata al bancone per fare qualcosa che solo a Napoli si fa d’istinto, ammaccare il panetto per evitare le bolle d’aria.
Immancabile poi la foto ricordo e la promessa a Pasqualino di tornare con Berlusconi dopo il previsto rinnovo dei locali.
Dai un'occhiata anche a:
- Andrea Fugnanesi, lo chef di altissima quota che fa la pasta e patate di montagna
- Nuovo chef al Veritas Restaurant: Marco Caputi
- Come si beve e si abbina il caffè alla carne e al pesce
- Ad Angelina Mango la torta di Sanremo 2024, agli innamorati cuori di cioccolato,
- Il colore della birra: da cosa dipende?
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 004 il piatto vuoto…
- La mitica zuppa di cozze di ‘A Figlia d’o Marenaro – Innovative come non l’avete mai vista. Il foto-racconto
- Alain Ducasse a Napoli: sulla pasta non posso competere con le mamme italiane