
VENERDI’ 27 GENNAIO
ORE 11.00 CONVEGNO
“IL RISTORANTE DI QUALITA’
RACCONTATO DAI PROTAGONISTI”
Sala, cucina, formazione, comunicazione, design per un ristorante di eccellenza.
La cucina
CHEF TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE: IL BUONO DEI SAPORI PUGLIESI
Intervengono:
Francesco Nacci – Associazione Buona Puglia
Stefano D’Onghia – Botteghe Antiche (Putignano)
Antonio Scalera – La Bul (Bari)
La sala
VINI E SERVIZIO: L’ECCELLENZA DEL SERVIZIO DI SALA
Interviene:
Giuseppe Cupertino – Presidente FIS, maitre Borgo Egnazia (Savelletri)
Arredi & Comfort
BELLO E FUNZIONALE: IL RISTORANTE IDEALE
Interviene:
Danilo Giaffreda – architetto e gastronomo
La comunicazione
DIGITAL E SOCIAL: LA COMUNICAZIONE CHE CAMBIA PER LA RISTORAZIONE
Intervengono:
Manila Benedetto – consulente di marketing food&beverage
Domingo Iudice – responsabile comunicazione Pescaria (Polignano a Mare)
Il giornalismo
CARTA STAMPATA E BLOG: IL GIUDIZIO DELLA STAMPA E DEGLI OPINION LEADER
Interviene:
Luciano Pignataro – giornalista Il Mattino e creatore di www.lucianopignataro.it
La formazione
DALLA FORMAZIONE ALLA PROFESSIONE E LE OPPORTUNITA’ ESTERE
Intervengono:
Nicola Chielli – direttore Istituto Eccelsa (Alberobello)
Carlo Sinisi – consigliere EURES Puglia
Modera: Giuseppe Barretta – food&beverage expert
Dai un'occhiata anche a:
- Domenica 10 agosto alle 20.30 Vicci e Gin alla Locanda Pancrazio il ristorante del Boutique Hotel Palazzo Gentilcore di Castellabate
- Un caffè al Gambrinus con Sabatino Sirica, alle ore 15 di Mercoledì 1° ottobre, per presentare il libro sulla sua vita e per festeggiare i suoi 70 anni da pasticciere
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica
- Una pizza per Gaza: il progetto Luciano Sorbillo e Gruppo Piccola Napoli con Emergency
- Dinner Incredible Vietnam: la cucina dei grandi chef del mondo in una sera
- SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico