Food Design. Ristorante Serendepico Chef Damiano Donati

Visioni Oniriche di un fotografo Gourmet.

Il Serendepico, sicuramente uno dei ristoranti che più frequento e conosco, quasi ogni mese al cambio di menù, mi siedo ai bei tavoli imbanditi con  tovagliato di lino bianco, immersi in un’ambiente di bianco candore e vivida luce, siamo sulle colline Lucchesi, dicono  uno dei posti più belli del Mondo, la Toscana qui si sente tutta, nell’aria, nel paesaggio e sicuramente  nei piatti, ogni volta mi stupiscono, fanno riflettere, la mente parte per viaggi onirici, cè sapore, c’è arte, sapienza, ed umanità, Damiano sa trattare il cibo quasi in maniera mistica ed il cibo risponde, sprigionando, aromaticita, freschezza, mineralità e tante altre piccole  e grandi sensazioni gustative, ma non finisce qui, la compagna di vita e di lavoro quella tenera Guapa, dal nome Chiara, mai nome più appropiato, sa abbinare  vini che completano ed esaltano il cibo.

Ulteriore ma ambitissima altra sorpresa il fattore Prezzo: alla carta circa 50,00 euro, due i menù degustazione uno proposto a 45,00 euro, l’altro a 70,00 euro.

Lido Vannucchi Fotografo Gourmet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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