11 aprile Pizzeria Fratelli Cuore
Su invito di Sabino Berardino, instancabile viaggiatore del gusto alla ricerca continua di novità e conferme, lunedì 11 aprile ore 20,30 alla Pizzeria dei Fratelli Cuore di Firenze arriva Giuseppe Pignalosa, pizzaiolo napoletano. Il menù proposto per la serata ha già suscitato tanta curiosità e sembra che ci sia già un tutto esaurito.
Pizza Scarulella: impasto di grani antichi del beneventano (saragolla, romanella, senatore cappelli, e 20% di farina di ceci del Fortore) scarola, olive nere del Vesuvio, capperi di Salina, nocciole vesuviane
– in abbinamento Lacryma Christi Bianco Vigna Lapillo 2014
Pizza Primavera, con le fave e i loro germogli degli orti del Vesuvio, la ricotta salata, pancetta e fior di latte dei Monti Lattari.
– in abbinamento Lacryma Christi Bianco Vigna Lapillo 2014
– Margherita, la regina, con antichi pomodori di Napoli
– in abbinamento Piedirosso del Vesuvio 7 Moggi 2015
– Marinara ai due pomodori san marzano e pomodorino del piennolo del Vesuvio
– in abbinamento Piedirosso del Vesuvio 7 Moggi
– pizza fritta tradizionale ripiena di ricotta di bufala e cicoli
in abbinamento Lacryma Christi rosso Vigna Lapillo 2013
dessert Setteveli® di Luca Mannori
Prenotazioni solo on line a questo link.
Fratelli Cuore – Piazza della Stazione, 50123 Firenze
Dai un'occhiata anche a:
- IV Miglio serata degustazione Onas – 12 Aprile | Quarto (Na)
- A Capri fra le stelle della cucina con Salvatore Aprea e Arnaud Viel
- Oggi il sindaco di Napoli Gaetano Manfredi consegna a Gennaro Luciano patron dell’Antica Pizzeria Port’Alba – 1738 la targa per La pizzeria più antica di Napoli
- Le date di presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Pizza a Vico 2024: Morsi e Percorsi dal 23 al 25 settembre
- La Città della Pizza – Tour Nazionale 2024: continuano le selezioni dei pizzaioli lungo tutta la Penisola A Torino la seconda tappa in cerca dei talenti della pizza
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
- Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati