Ecco le 14 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 30 per la prima edizione di Fior… di Teglia 2022, nuovissimo contest siglato 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina.
Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una pizza in teglia che valorizzi il mondo vegetale e che abbia come ingrediente il fiordilatte o un derivato (affumicato, fior di fuscella, etc).
Vediamole insieme.
L’Autentica Scarolella di Stefano Gorrasi
Viaggio nel Sottobosco: la pizza di Christian Gaetano Gallo
Orto d’Autunno: la pizza di Davide Orlando
A… Provola di Salento: la pizza di Luigi Marra
Percorso d’Autunno: la pizza di Piero e Rocco Varretto
Assoluto di zucca: la pizza di Simone De Gregorio
Autumn Colors: la pizza di Matilde Morra
Radici Solide: la pizza di Giammarco Ambrifi
Ciambotta Yakisoba: la pizza di Giovanni Spera
Ricordo di Minestra: la pizza di Giuseppe Di Gaetani
Buongiorno Terra Mia: la pizza di Salvatore Conforti
Vegetariana: la pizza di Gianmarco Bonamigo
Terra Nostra: la pizza di Vanessa Savi
Torzellà: la pizza di Francesco De Maria
Fior di Teglia 2022.