Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti

Pubblicato in: Fior... di Teglia 2022
I finalisti di Fior... di Teglia 2022

 

Sono quattro le preparazioni scelte per la fase finale di Fior… di Teglia 2022, nuovissima iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, che ha puntato l’attenzione sui giovani talenti della pizza in teglia.

La giuria di esperti ha esaminato 14 ricette, realizzate con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità che, partendo dal fiordilatte (o da un derivato), hanno valorizzato il mondo vegetale.

L’evento finale si terrà lunedì 27 febbraio 2023 a Napoli, presso il Refettorio Made in Cloister, la mensa sociale nata dalla collaborazione tra la Fondazione Made in Cloister e Food for Soul di Massimo Bottura.

 

Scopriamole insieme.

 

Assoluto di Zucca: la pizza di Simone de Gregorio

 

Torzellà: la pizza di Francesco De Maria

 

Ricordo di Minestra: la pizza di Giuseppe Di Gaetani

 

Orto d’Autunno di Davide Orlando

 


Exit mobile version