Sono 15 i giovani partecipanti della prima edizione del contest Fior… di Teglia 2022, iniziativa siglata 50 Top Pizza
e Latteria Sorrentina, che mira a valorizzare i giovani artigiani della pizza in Italia e in Europa.
Ai giovani professionisti della ristorazione, è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una pizza in teglia che punti a valorizzare il mondo vegetale, partendo dal fiordilatte, dal fior di fuscella, o dalla ricotta di Latteria Sorrentina.
Conosciamoli insieme:
Giammarco Ambrifi – Pizzeria della Passeggiata, Priverno
Gianmarco Bonamigo – Premiata Fabbrica Pizza, Bassano del Grappa
Salvatore Conforti – Pizzeria DIO/MIO, Basilea
Simone De Gregorio – La Bolla, Caserta
Francesco De Maria – Pizzeria i Vesuviani, Pomigliano d’Arco
Giuseppe Di Gaetani – Pizzeria Da Filomena, Castrovillari
Christian Gaetano Gallo – Lunarossa Pizzeria, Pistoia
Stefano Gorrasi – Autentica La Pizza nel Ruoto, Agropoli
Luigi Marra – VENTITRE, Maglie
Matilde Morra – Panificio Antico Forno del Matese, Piedimonte Matese
Davide Orlando – Panificio Davide Longoni, Milano
Elio Romeo – Forno Romeo, Lacco Ameno
Vanessa Savi – The King Pizzeria, Rocca Santo Stefano
Giovanni Spera – Casarsa Pizzeria Lucana, Potenza
Piero e Rocco Varretto – Surlí PiúPizzeria, Mirano