Fior… di Teglia 2022: i 15 giovani partecipanti

Pubblicato in: Fior... di Teglia 2022
Fior… di Teglia 2022: i 15 giovani partecipanti

Sono 15 i giovani partecipanti della prima edizione del contest Fior… di Teglia 2022, iniziativa siglata 50 Top Pizza
e Latteria Sorrentina, che mira a valorizzare i giovani artigiani della pizza in Italia e in Europa.

Ai giovani professionisti della ristorazione, è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una pizza in teglia che punti a valorizzare il mondo vegetale, partendo dal fiordilatte, dal fior di fuscella, o dalla ricotta di Latteria Sorrentina.

 

Conosciamoli insieme:

Giammarco Ambrifi – Pizzeria della Passeggiata, Priverno

Gianmarco Bonamigo – Premiata Fabbrica Pizza, Bassano del Grappa

Salvatore Conforti – Pizzeria DIO/MIO, Basilea

Simone De Gregorio – La Bolla, Caserta

Francesco De Maria – Pizzeria i Vesuviani, Pomigliano d’Arco

Giuseppe Di Gaetani – Pizzeria Da Filomena, Castrovillari

Christian Gaetano Gallo – Lunarossa Pizzeria, Pistoia

Stefano Gorrasi – Autentica La Pizza nel Ruoto, Agropoli

Luigi Marra – VENTITRE, Maglie

Matilde Morra – Panificio Antico Forno del Matese, Piedimonte Matese

Davide Orlando – Panificio Davide Longoni, Milano

Elio Romeo – Forno Romeo, Lacco Ameno

Vanessa Savi – The King Pizzeria, Rocca Santo Stefano

Giovanni Spera – Casarsa Pizzeria Lucana, Potenza

Piero e Rocco Varretto – Surlí PiúPizzeria, Mirano


Exit mobile version