Ricette Pasta Bufala e Fantasia
Con questa ricetta Chiara Rozza partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.
Il Post completo su kucinadikiara.
Dosi per una “pizza”:
200 g di tagliolini Pasta Leonessa
sugo di pomodoro q.b. (io lo preparo con la salsa che la Gianna fa in casa, facendo rosolare in due cucchiai d’olio evo uno scalogno tritato e aggiungendovi la passata; fate cuocere per circa 20’ a fuoco basso, aggiungendo un cucchiaio di dado vegetale)
una mozzarella di bufala campana
grana padano grattugiato
olio extra vergine di oliva
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di pomodoro. Adagiate un foglio di carta forno su di una teglia, ungetelo con un filo d’olio e appoggiatevi sopra un coppapasta dal diametro di 20 cm (unto anch’esso). Versatevi dentro la pasta, cospargete con una manciata di grana grattugiato e rifinite con la mozzarella di bufala campana tagliata a fettine. Infornate sotto al grill per circa 10’ e servite.