di Redazione
La seconda edizione del Premio Primo Piatto dei Campi, lanciato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi e dedicata al tema The Benevolent Bean, giunge alle battute finali.
La giuria di esperti composta da Luigi Cremona, Eleonora Cozzella, Anna Morelli, Barbara Guerra e Albert Sapere
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/Banner-Primo-Piatto-dei-Campi-e1515153617646-800x314.png)
ha selezionato i 4 chef che elaboreranno, nella serata evento al Pastificio dei Campi di Gragnano lunedì 8 gennaio, i piatti in gara per la prova d’assaggio finale: Stefano Di Giosia, Alba Esteve Ruiz, Faby Scarica, Domenico Stile.
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/Banner-Primo-Piatto-dei-Campi-e1515153617646-800x314.png)
Ecco i piatti finalisti, scelti tra le 30 preparazioni realizzate dai giovani talenti professionisti:
Pasta, acqua e fagioli. Omaggio a Niko Romito
di Stefano Di Giosia, Era Ora Restaurant
Eliche, Agnello, Lupini
di Alba Esteve Ruiz, Ristorante Marzapane Roma
Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare
di Faby Scarica, Villa Chiara Orto & Cucina
Miseria e Nobiltà
di Domenico Stile, Enoteca La Torre A Villa Laetitia
Il vincitore sarà relatore a LSDM Paestum 2018 – undicesima edizione che si terrà al Savoy Beach Hotel il 23 e 24 Maggio – con Peppe Guida, chef dell’Antica Osteria Nonna Rosa.