Il festone a MIlano con la devozione di Peppe Guida: un successo oltre ogni previsione con oltre duemila piatti preparati dallo chef stellato di Nonna Rosa con la Pasta Di Martino che ha stretto l’accordo con Dolce & Gabbana che proprio a Napoli ha festeggiato la sua ultima kermesse.
Milano ormai sta diventando la capitale del cibo del Sud, è quasi più facile trovare una buona pizza napoletana che una cotoletta alla milanese, l’onda lunga dell’Expò continua e la metropoli lombarda vive un grande momento di euforia e rilancio.
Finiti i party anoressici da taglia 44, ora è detto di Spaghetti al Pomodoro, cosa c’è di più italiano?
Alè!
Dai un'occhiata anche a:
- A Imola “quattro ristoranti raccontano l’olio evo”
- SorrentoGnocchiDay 2024: la kermesse ha inaugurato la stagione turistica in Penisola Sorrentina
- Asiago DOP Tour da ristorante La Bul a Bari
- Entroterra 2024: dall’Irpinia al Vallo di Diano la scommessa vincente di Cristian Torsiello
- Piccolo è bello 2024 – Omaggio ai piccoli produttori
- Pig Calabria: riunite la meglio gioventù calabrese e italiana
- VinoMilo2024 – Un parallelismo tra Erbaluce e Carricante
- ABRAcadabra, da Chiaia ai Campi Flegrei con Gianluca D’Agostino e Nando Salemme