Attesa, voluta, organizzata. Torna finalmente la Festa in Condotta dell’Agro Nocerino-Sarnese. Appuntamento lunedì 17 giugno 2019, alle ore 20, presso lo splendido Palazzo De Simone, a Bracigliano. L’evento organizzato dalla condotta Slow food dell’agro nocerino sarnese guidata da Marco Contursi vede la partecipazione di oltre 100 tra cantine, ristoranti, pasticcerie, birrifici artigianali e produttori di eccellenza dell’agro nocerino sarnese in primis e poi della provincia di Salerno.
L’evento ha ricevuto il prezioso sostegno del Comune di Bracigliano, e della Lamberti Food, che festeggia il ventennale di fondazione della azienda. Altri partner: CNA Salerno, MTN comunicazione, De Luca Italia, Scafati In, RTC quarta Rete.
Giunta alla ottava edizione la festa in condotta è l’unico evento in cui l’Agro Nocerino-Sarnese è totalmente protagonista e in cui palesa le proprie prelibatezze a tutta la Regione.
È diventata un grande appuntamento annuale durante il quale i buongustai di tutta la Campania si incontrano, degustano e si confrontano sui temi del food.
Ingresso solo su prenotazione, e riservato a chi si tessera a slow food tramite la condotta per l’occasione e fino ad esaurimento posti chiamando il 3420939505 marcofood@libero.it
Ristoranti presenti
Chef Raffaele Vitale
Agriturismo Mastrofrancesco
Aqua e Sale
ArteGusto
Associazione il Cuoco contadino E Nonna Nannina Cucinella
A Taverna e Mast Aniello
Botteghelle 65
Bracigliano salumi
Calabrese 1812
Cantina del Vescovo
Casa Albero
Caseificio Aurora
Caseificio Saturno
Comunità del cibo del contadino dell’agro nocerino sarnese
Associazione il Cuoco contadino E Nonna Nannina Cucinella
Crub
Dalla Padella alla Brace
Dal Pescatore
Emozionando
Evù
Famiglia Principe 1968
“Hostaria Luclantò
I Sarrastri
Il bagatto
Il Cantastorie
I Patrizio
Il Portico del Gusto
I Sapori di un Tempo
La Cascina
La Grotta
La Locanda dei Falchi
La Pignata
La Tammorra
Lira Restaurant
Macelleria del Centro Storico Storico
Miscere
‘O Ca Bistrò
‘O Ciardin
‘O Romano
‘O Zeppolaro
Osteria Al Paese
Osteria Divino
Osteria e Pizzeria San Francisco
Paisà
Panificio Cascone
Panificio Giorgio
Panificio Vecchione
PangurmèHamburgeria Gourmet
Pascalò
Pepe Cafè
Pensando a Te
Pizzeria Madison
Pizzeria Resilienza
Pizzeria Sant’Antonio
Sesta Stazione
Settanta Neo Bistrot
Sine Cera Taberna
Specialità dalla Campania
Via Porto bistrot
Vic d’o Vattariell
Pizzerie
Corallo
Polichetti
La pergola
Nonna Nannina
Pasticcerie (dolci della tradizione e creazioni esclusive)
Maestro Alfonso Pepe
Gelateria Cioccolateria Regina
Pasticceria Di Dato
Pasticceria e caffè Giuseppe Palumbo
Pasticceria La Viennetta
Pasticceria Mamma grazia
Pasticceria Palma
Pasticceria Sandro
Biscottificio Riccardi
Zucchero & Co.
Cantine
Albamarina
Azienda agricola Marino
Azienda agricola Mila Vuolo
Azienda agricola San Giovanni
Apicella
Barone
Borgo Giulia
Botti
Cardosa
Casa Di Baal
Case Bianche
Casula vinaria
Cerrella
Cobellis
Colle del Corsicano
De Conciliis
Luigi Maffini
Lunarossa Vini e Passione
Marisa Cuomo
Mila Vuolo
Polito Viticoltori
Reale
Rossella Cicalese
Salvatore Magnoni
San Salvatore 1988
Tenuta Macellaro
Tenuta San Francesco
Verrone Viticoltori
Vigne di Raito
Vinicola Cuomo- I Vini del Cavaliere
Viticoltori Lenza
Birrifici
Aeffe
Donjon
Arechi
Birrificio dei Bardi
Birrificio 23
Birrificio Sorrento
Birrificiodell’ Aspide
Okorei
Karma
Serrocroce
Bella ‘Mbriana
Agrado
Produttori
Cilento I sapori della terra
Coperativa agricola Dani
Essentia Cilenti
Enoteca Gargiulo-Amaro Don Carlo
Il Gusto della Costa
I sapori di Corbara
Liquori De Falco
Pastificio Artigianale Vicidomini
Pastificio artigianale La Casa del Tortellino
Doctor Martux Gin
Il Sigaro Toscano
Dai un'occhiata anche a:
- Gustatus: a Orbetello dal 31 ottobre al 3 Novembre quattro giorni ricchi di gusto
- 10 anni di pizza napoletana in Calabria per Luca Tudda. Iniziano i festeggiamenti con una serie di eventi dove la pizza è protagonista
- MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre
- Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze
- “Carciofo violetto di Schito” a tavola con Slow Food
- TuttoPizza nel segno di Miccù. Biglietto: città sempre più coinvolta con il fenomeno della pizza
- Cooking Around, al via la quarta edizione
- A Leverano, Birra e Sound Circus: il festival internazionale della birra compie 18 anni