Si svolgerà i giorni 10-11 agosto presso l’Agriturismo Mastrofrancesco a Morcone (contrada Piana 92) la Festa del Suino Nero Casertano.
A pranzo (orario 13-15) e cena (orario 20.30-22.30) degustazione di piatti a base di suino nero casertano allevato in azienda allo stato semibrado. Sarà possibile assaggiare salumi di nero di produzione propria, formaggi del territorio, primi piatti con pasta fatta in casa e carne di suino nero in varie cotture: nel forno a legna, sulla griglia e quella particolarissima “interrata”. Sarà possibile inoltre degustare le bombette, specialità pugliese, cucinata dall’esperto della cottura a fornello Nicola Marangia, venuto appositamente da Martina Franca per prepararle. Vino locale e dolci fatti in casa completano l’offerta per una due giorni all’insegna dei sapori tradizionali di questo angolo di alto sannio.
Info al 3286229999 Dino.
Dai un'occhiata anche a:
- Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo
- 17 maggio a Roma | Giornata nazionale della cultura del vino e dell’olio XIV edizione – Ore 10.30 sala Crociera (MiC), via del Collegio Romano 27
- Concorso “La delizia a limone di Sorrento”
- Il programma completo di “La Tavola dei 300″ | 19 e 20 giugno a Massa Lubrense
- I vini Librandi firmano la cena straordinaria, l’esclusivo evento enogastronomico che porterà in scena vini pregiati, cucina stellata e beneficenza
- Monteruscello Fest, si accendono i riflettori sulla terza edizione | 200 artigiani del gusto presenti il 9 e il 10 in piazza Agro City a Pozzuoli
- Cena a quattro mani con chef Oberhammer al ristorante “Da Tonino” con “That’s Amore Capri”
- Casa Marrazzo, festa di fine raccolto a Pagani