![Salumi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/08/salumi-mastro-enrico-paniere-di-prodotti-di-maiale-nero-casertano-e1417527919356.jpg)
Si svolgerà i giorni 10-11 agosto presso l’Agriturismo Mastrofrancesco a Morcone (contrada Piana 92) la Festa del Suino Nero Casertano.
A pranzo (orario 13-15) e cena (orario 20.30-22.30) degustazione di piatti a base di suino nero casertano allevato in azienda allo stato semibrado. Sarà possibile assaggiare salumi di nero di produzione propria, formaggi del territorio, primi piatti con pasta fatta in casa e carne di suino nero in varie cotture: nel forno a legna, sulla griglia e quella particolarissima “interrata”. Sarà possibile inoltre degustare le bombette, specialità pugliese, cucinata dall’esperto della cottura a fornello Nicola Marangia, venuto appositamente da Martina Franca per prepararle. Vino locale e dolci fatti in casa completano l’offerta per una due giorni all’insegna dei sapori tradizionali di questo angolo di alto sannio.
Info al 3286229999 Dino.
Dai un'occhiata anche a:
- La novità: preview Vitignoitalia in Villa Floridiana a Napoli nel week end
- Milano Wine week con Paestum Wine Fest presenta la prima tappa del progetto “Wine List Italia” 2024
- La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024 – Nell’ultima tappa emiliana vincono Luca Fusacchia di Bordo Pizzeria del Pigneto (Roma) e Mauro Conti di Macina pizza a Casa (Roma)
- Il programma completo di “La Tavola dei 300″ | 19 e 20 giugno a Massa Lubrense
- EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud
- A “L’Olivo” al Jumeirah Capri Palace cene a quattro mani con gli chef stellati
- Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione
- 100 Best Italian Rosé 2024: quarta edizione della guida ai migliori rosati in Italia