ACCREDITAMENTO
Se arrivate a Vico Equense domenica 2 GIUGNO vi consigliamo vivamente di recarvi subito al MEETING POINT presso Piazzale Giancarlo Siani (piazzale antistante la nuova sede Comunale). E’ in questo luogo che potrete ritirare i pass accredito e tutte le informazioni per trascorrere al meglio la vostra permanenza a Vico. Il meeting point sarà attivo dalle ore 10:30 alle ore 22:30
In caso di accredito nei giorni successivi al 2 GIUGNO bisognerà recarsi presso l’ingresso degli eventi dove il vostro nominativo sarà inserito in lista e gestita dal nostro staff.
REGOLAMENTO ACCESSI
Vi ricordiamo che al momento dell’accredito le sarà consegnato il suo pass braccialetto
con il quale sarà possibile accedere a tutti gli eventi indicati nel programma sottostante.
TRANSFER
La manifestazione prevede un servizio transfer che collega l’aeroporto di Capodichino e la stazione ferroviaria centrale di Napoli a Vico Equense e tra loro i principali alberghi con tutti i luoghi coinvolti nei tre giorni di Festa. Esso è disponibile ovviamente per gli chef e tutti gli altri ospiti accreditati alla Festa e sarà attivo dal giorno 2 GIUGNO al giorno 4 GIUGNO entro le ore 12.00.
Dalle ore 09.00 del giorno 31 MAGGIO è possibile chiamare PIETRO al recapito che trovate in calce al vademecum, per confermare i vostri trasferimenti da e per l’aeroporto di Capodichino o da e per FS di Napoli.
CONTATTI REFERENTI STAFF FESTA A VICO
REFERENTI BOOKING E SISTEMAZIONI IN HOTEL MARIA |
segreteria@festavico.com |
REFERENTE PER I TRASFERIMENTI PIETRO PAPPALARDO |
368.74.30.140 |
PROGRAMMA
DOMENICA 2 GIUGNO
Dalle ore 10:00 |
PIAZZALE GIANCARLO SIANI |
ACCOGLIENZA Meeting point per distribuzione giacche e indicazione postazioni degli chef partecipanti. |
Dalle ore 19:30 |
VICO CENTRO |
LA REPUBBLICA DEL CIBO – CENTRO VICO EQUENSE Chef provenienti da tutta Italia realizzano i loro piatti all’interno e all’esterno delle botteghe del paese animando strade, giardini e palazzi del centro cittadino. Donazioni in favore delle Associazioni ONLUS selezionate per questa edizione. |
Dalle ore 23:30 |
ANTICO BAGNO ASTARITA |
“CHEF, AMORE E FANTASIA” Dopo la Repubblica del Cibo, un momento di “decompressione” per un gruppo ristretto che comprende sponsor/chef/giornalisti che si ritroveranno per trascorrere qualche ora insieme all’insegna della Festa. |
LUNEDI’ 3 GIUGNO
Ore 09:30 |
MOON VALLEY |
MOON FOR BREAKFAST Colazione per tutti i partecipanti, chef, addetti ai lavori e organi di stampa sulla piscina del Moon Valley. Un momento atteso e partecipato di socializzazione tra gli attori, addolcito da una ricca proposta dei maestri pasticceri per iniziare la giornata con la giusta carica. |
Ore 10:30 |
MOON VALLEY |
APERTURA SOSTANZA Un’occasione unica, per Vico Equense e per tutto il mondo dell’enogastronomia, di connessione e relazione. SOSTANZA: una vetrina di sapori italiani. L’apertura, affidata allo chef Esposito, sarà un momento di riflessione e confronto sull’ importanza delle materie prime in cucina e sulla necessità di i riflettori sui prodotti straordinari dell’Italia, senza distinzioni tra Nord e Sud. |
Ore 13:00 |
MOON VALLEY |
PAUSA PRANZO INFORMALE SULLA TERRAZZA Un momento di break, destinato agli addetti ai lavori e agli artigiani di SOSTANZA. Eccellenze dell’enogastronomia campana da assaporare e condividere per la pausa pranzo. Un’ora di dinamica relazione e tavoli sociali. |
Ore 18:00 |
MOON VALLEY |
Chiusura SOSTANZA |
Ore 21:30 |
STONE BEACH |
“SOCIALeatING” Momento di relax per chef, ospiti e amici della Festa |
MARTEDI’ 4 GIUGNO
Ore 09:30 |
MOON VALLEY |
Apertura SOSTANZA |
Ore 13:00 |
MOON VALLEY |
CHIUSURA SOSTANZA e PAUSA PRANZO INFORMALE SULLA TERRAZZA |
Ore 19:00 |
MARINA D’EQUA |
CAMMINO DI SEIANO Street food “a tema” e non solo, da parte di alcuni tra gli chef più intraprendenti del nostro panorama in una location mozzafiato come quella della Marina |
Ore 22:30 |
LA AXIDIE |
DESSERT STORM Un momento di dolcezza a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana. I proventi della serata saranno destinati a favore delle Associazione ONLUS selezionate per questa edizione |
Ore 00:30 |
LIDO DA MARIO |
OLTRE… A conclusione della Festa, un arrivederci informale sul lungomare di Seiano. Un momento dedicato ai saluti, alla musica e al divertimento per tutti i partecipanti. |
Dai un'occhiata anche a:
- Giovedì 11 luglio nuovo appuntamento con le cene nell’orto di Villa Cimbrone
- Firenze: a maggio torna “Tavola Latina”, il progetto cultural-gastronomico legato alla cucina sudamericana
- Massimo Bottura torna a Napoli per la prima presentazione nazionale del suo nuovo libro Slow Food Fast Cars
- All’ Agripanificio Santa Lucia la prima festa del raccolto
- Castello di Gesualdo, 23-24 giugno. Enorme: Piccolo salone del vino artigianale
- La Pizza d’Autore approda a Vinòforum 2024 – Nell’ultima tappa emiliana vincono Luca Fusacchia di Bordo Pizzeria del Pigneto (Roma) e Mauro Conti di Macina pizza a Casa (Roma)
- Festa ai fichi: 5 giorni imperdibili al frantoio Nuovo Cilento | 4-8 settembre
- Dal 7 al 9 Dicembre 2024, Hotel Palatino di Roma: sesta edizione di Beviamoci Sud Roma