Scatta domani Festa a Vico 2017, la kermesse organizzata, da Gennarino Esposito, chef due stelle Michelin della Torre del Saracino a Seiano (Na).
Tre giorni nei quali si potrà fare del bene con…gusto. Non a caso, l’ hashtag scelto per la quindicesima edizione della manifestazione è #cuoriesapori. Ache quest’anno, infatti, l’intero incasso sarà destinato ad una serie di Onlus: ALTS (Associazione per la Lotta ai Tumori al Seno), Fondazione Pro (prevenzione e ricerca in oncologia), Never Give Up (prevenzione e trattamento dei disturbi della nutrizione e dell’alimentazione), Noi con Voi per le Mici (campi scuola per ragazzi con malattie infiammatorie croniche intestinali) e Santobono Onlus (progetto microscopio operatorio).
LA FESTA
A partire da domani alle 20, si metteranno all’opera 400 chef nel piccolo comune apripista della costiera sorrentina. Facile immaginare che ce ne sarà davvero per tutti i gusti. Si comincia con la “Repubblica del Cibo” (ticket 20 euro) che trasformerà in pratica il paese in una cucina a cielo aperto. Infatti, circa 200 cuochi provenienti dall’Italia e dall’estero proporranno le loro creazioni all’interno ed all’esterno delle botteghe di Vico Equense. Camminando per la Festa si potranno incontrare cinque straordinari interpreti della pizza come Alessandro Condurro, Ciro Salvo, Francesco e Salvatore Salvo, Gino Sorbillo e Franco Pepe ma anche una decina di rinomati “chianchieri” provenienti da diverse regioni di Italia (Campania, Emilia Romagna, Lombardia, Puglia, Toscana, Trentino Alto Adige e Veneto) che in occasione di Festa a Vico lavoreranno soltanto razze autoctone.
LA CENA E LE STELLE
L’appuntamento cult è però quello di lunedì con la “Cena di Beneficenza” per la quale i biglietti sono già esauriti da tempo e che si svolgerà si svolgerà da Gigino Pizza a Metro – l’Università della Pizza. Una serata che sarà resa ancor più elegante dalla direzione artistica di Enzo Miccio, l’event designer più famoso d’Italia. Venti tra gli chef più importanti del panorama nazionale ed internazionale delizieranno il palato di circa 200 selezionati ospiti. Questo l’elenco degli chef stellati presenti alla Cena di Beneficenza: Francesco Bracali | Bracali | Massa Marittima (Gr), Moreno Cedroni | Madonnina del Pescatore | Senigallia (An), Chicco Cerea | Da Vittorio | Brusaporto (BG), Nino Di Costanzo | Ristorante Danì Maison | Ischia, Salvatore Elefante | Ristorante L’Olivo de l’Hotel Capri Palace | Isola di Capri, Oliver Glowig | La Tavola, il Vino e la Dispensa | Roma, Tomaž Kavcic | Pri Lojzetu | Dvorec Zemono, Slovenia, Giuseppe Mancino | Il Piccolo Principe | Viareggio (Lu), Valentino Marcattilii | Ristorante San Domenico | Imola, Valeria Piccini | da Caino | Montemerano Manciano (GR), Fabio Pisani e Alessandro Negrini | Il Luogo di Aimo e Nadia | Milano, Maurizio e Sandro Serva | La Trota | Rivodutri (Ri) e Francesco Sposito | Taverna Estia | Brusciano (Na). Il dessert sarà curato l’Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani.
DESSERT STORM
A proposito di dolci, martedì sei a Seiano andrà in scena la ormai celebre “Dessert Storm” in occasione della “Notte delle Stelle” che vedrà protagonisti oltre 100 chef stellati per una indimenticabile serata di street food. In pratica, la marina di Seiano diventerà una “promenade” del cibo di qualità con la possibilità di assaggiare pietanze sopraffine in una cornice mozzafiato (costo del biglietto 120 euro, per tutte le info consultare il sito internet della manifestazione). “Siamo giunti alla 15esima edizione e questo vuol dire che ormai Festa a Vico rappresenta un appuntamento tradizionale e irrinunciabile per chi ama il buon cibo ed intende nel contempo fare del bene – dice Gennaro Esposito, chef dalla Torre del Saracino -. La formula resta invariata ma le novità saranno tante”. Ad esempio, otto giovani ragazzi particolarmente meritevoli di quattro istituti alberghieri di diverse regioni italiane affiancheranno gli chef stellati nella serata di lunedì mentre martedì ci sarà il consueto “pranzo delle promesse” con gli chef emergenti della nostra cucina che si esibiranno alla Torre del Saracino per un selezionato pubblico di esperti. Per i cuochi che animeranno la Festa, inoltre, ci sarà anche modo di divertirsi in occasione della serata “Paccheri e bollicine”, in programma lunedì allo Stone Restaurant: un appuntamento imperdibile per i veri protagonisti della tre giorni vicana. A due passi dal mare, ci sarà prima modo di assaggiare i piatti di alcuni tra gli chef più intriganti del nostro panorama culinario e poi di trascorrere qualche ora di puro relax ascoltando musica e ballando sotto le stelle.
CONTATTI
Il sito internet della manifestazione – www.festavico.com – sarà costantemente aggiornato per tenere informati ospiti, curiosi, chef, turisti ed addetti ai lavori. Per restare connesso con Festa a Vico 2017 basterà ovviamente interagire con i profili social dell’evento.
Facebook – www.facebook.com/FestaVico
Twitter – @festavico
Instagram – Festavico
YouTube – www.youtube.com/FestaaVico
Per contattare l’ufficio stampa: 0039/3470767306
Domani parte Festa a Vico con La Republica del Cibo. Ecco tutti i piatti che troverete
COGNOME | NOME | RISTORANTE | NOME PIATTO E TIPOLOGIA | |
---|---|---|---|---|
ABBATTISTA | FABIO | LeoneFelice | gamberi viola con gazpacho di pomodoro e fragole | |
ACCIETTO | SALVATORE | RISTORANTE LE TRE ARCATE | Il gambero nell’acqua di bufala con la melanzana e l’uovo (Tipologia Antipasto ) | |
ACQUAVIVA | MARIA | mignon | sfogliatella napoletana (dolce) | |
AFELTRA | GIOVANNI | Refood al Vicoletto Sorrento | Paccheri fritti ripieni di mozzarella e ricotta di bufala di Paestum, serviti su salsa al basilico | |
ALAIA | GIOVANNI | Pasticceria ignazio alaia | Panettone a lievito madre a tre impasti con albicocche del monte somma ,mignon | |
ALBINI | FABRIZIO | Cristallo hotel Spa & golf | risotto in bianco al cappuccio e nigella | |
ANDREOZZI | ANTONIO | 1q84 | Scapricciatiello | |
ANNUNZIATA | NUNZIO | Hotel Delfino Ristorante Marea | Pralina di patate con cuore morbido di baccalà su crumble di cacao e olive nere . Antipasti | |
APREA | SALVATORE | Da Tonino | La “causa” del polpo | |
AVALLONE | SALVATORE | Cetaria Ristorante | La mia parmigiana a Vico – Antipasto – Rivisitazione di parmigiana di pesce azzurro e melanzane | |
AZZARITO | ANDREA | Eccellenze Campane | Risotto con baccalà alla napoletana. | |
BACIOTERRACINO | VINCENZO | George’s Restaurant del Grand Hotel Parker’s | Carciofino, corona di patate e baccalà mantecato – Antipasto | |
BARBA | GIUSEPPE | Gran Caffè Zerilli | Delizia a Pistacchio | |
BASILIO | AVITABILE | Masseria Guida | Il pomodorino del nostro orto – Sfera croccante con farcitura di peperoncino verde Servita su pane di cereali & frutta secca, gel di pomodorino | |
BELLINGERI | ALESSANDRO | Osteria de l’Acquarol | Di Taco e di Punta Un taco di montagna | |
BERIO | CECILIA | Le cave ristoro e cafè | COSTINO CON PESTO DI PRA | |
BEVILACQUA | PASQUALE | Pasticceria Mamma Grazia | Millefoglie chantilly fragoline di bosco e babà, torta della Nonna , Dolce di San Pasquale | |
BIBBO’ | FRANCESCO | Ristorante That’s Amore | Alici take away, salsa piccante e gelatina di birra al lime | |
BIFULCO | NANDO | Bifburger | MINIPANINO GOURMET BIF BURGER | |
BILLECI | GAETANO | Ristorante Palazzo Branciforte | Salame di pescespada | |
BORGHESE | ANGELO | Vinile | PANZANELLA DI MARE | |
BORRELLI | LUCA | Amo rimini | Vitello asparagina squacquerone e guancia a bassa temperatura | |
BORRELLI | ANTONIO | Ristorante Ghe’ Kale’ | MARIAGE, La terra sposa il mare | |
BRESCIA | GIANFRANCO | Osteria della Dogana | Il Pancotto | |
BUZZANCA | MARZIA | Percorsi di gusto | Baccalà al latte con porro, uvetta passa e arancia | |
CACCIOPPOLI | SALVATORE | Panificio ilbuongustaio | Esposizione di pani grandi e panini caserecci farciti con cime di rapa provola , prociutto, | |
CALOPRISCO | ANDREA | osteria22quattro | Baccalà su crema tiepida di pomodorino datterino, olive taggiasche, capperi , mentuccia ,sedano croccante e cipolla rossa caramellata. | |
CAMPANILE | CIRO | HOTEL ELISABETTA LUXURY EVENTS | Gnocchetto al finocchietto selvatico con crostacei zeste di limone e colatura di bufala affumicata | |
CAPPELLI | GIOVANNI | Le Tamerici | Gambero rosso come un saltimbocca! | |
CAPPIELLO | MICHELE | PASTICCERIA CAPPIELLO | SOSPIRO D’ANGELO; COLOMBA CONCIATA | |
CAPUTI | MARCO | Maeba Restaurant | Crudo di vitello irpino, ostrica e senape | |
CASCONE | FILIPPO | CASCONE MASTRO FORNAIO | graffa | |
CASOTTI | LUIGI | I 3 BICCHIERI | BATTUTA DI CHIANINA IGP, CRUMBLE DI ALICI DI CETARA E NOCI, SFUSATO AMALFITANO SEMICANDITO E SPUMA DI MOZZARELLA DI BUFALA DOP. | |
CAZZAMALI | FRANCO | macelleria cazzamali | X | |
CECCHELLI | RAFFAELLA | La tana dei Brilli | Crostini toscani con patè di fegatini e fico secco sfumati al vin santo | |
CERA | ANTONIO | FORNO SAMMARCO | GRANI FUTURI PANE DAL DOLCE AL SALATO | |
CERCIELLO | GAETANO | VILLA IL SOGNO EVENTI | ZUPPA DI LEGUMI FREDDA | |
CHIAVAZZO | ANNA | Il giardino di Ginevra | NAPOLI MILIONARIA | |
CILLO | SABATINO | CILLO | Capicollo di suino chiaro pesante del Sannio | |
CINQUE | MARIO | Yacht Club Marina di Stabia | “Riso croccante, purpetiello verace e piselli” – PRIMO PIATTO A BASE DI PESCE E LEGUMI | |
CLARONI | MARCO | Osteria dell’Orologio | “Cubo di Risotto al Salto e Sashimi Mediterraneo” – Primo/StreetFood | |
CONDURRO | ALESSANDRO | L’Antica Pizzeria da Michele | Pizza margherita e marinara | |
COPPOLA | LUIGI | Tenuta duca Marigliano | Bavarese al limone ai gamberi bianchi e maggiorana | |
CORDELLA | MATTIA | Zio Tom | Fave e cicorie … e sanguinaccio | |
COTILLI | MAXIMILIANO | SATRICVM | ACQUARIO INSALATA DI GAMBERI | |
CRISCI | ALFONSO | taverna vesuviana | Minestrone di verdure, mare e fiori con acqua distillata di pomodori camone. | |
CUOMO | EUGENIO | ristorante | Focaccina “sciù-sciù” (burrata-indivia riccia-crudo d’orata-salsa limone yuzu) | |
DADDIO | GIUSEPPE | Scuola di Cucina & Pasticceria Dolce & Salato Srl | CREMA DI MOZZARELLA AFFUMICATA CON PRIMIZIE DI VERDURE E PATATE CRISTALLO | |
D’ADDIO | RAFFAELE | Il Foro Dei Baroni | A FRESELLA CA’PUMMAROLA | |
D’AMICO | CIRO | QUATTRO SENSI DEL BORGOBRUFA | Mezzelune farcite con Ricotta infornata e Tartufo nero di Norcia, leggera fonduta al pecorino in foglia di noci. | |
DAVI | MARCO | Perbacco | La Vignarola | |
DE FELICE | ORNELLA | Coromandel | TORTELLO BURRO E ALICI, PATATE AFFUMICATE AL PORRO, COLATURA E CIOCCOLATO | |
DE GAETANO | DARIO | La Fescina nuova hostaria flegrea | FRESELLA DI MANZO TONNATO | |
DE GREGORIO | DOMENICO | Ristorante Lo Stuzzichino | Zatterina integrale con zucchine alla scapece e gamberetti di Nassa di Crapolla | |
DE MARINO | CIRO | l’araba fenice hotel & resort ***** , ristorante perla d’incenso | éclair su specchio di scarola ripieno di maiale in salsa di soia e miele , spuma di caciocavallo podolico, granella di nocciola di giffoni e papacelle napoletane, con polvere di alici salate.. | |
DE MARTINO | MICHELE | 360 | SENDWICH MARITERRANEO | |
DE RIGGI | MAURIZIO | Markus | Zeppola di San Pietro | |
DE SIMONE | CATELLO | La marinella | LO SPIEDO CHE NON C’E’ | |
DE SIMONE | GIACOMO | punta scutolo delle axidie | il polpo cuoce nel suo brodo | |
DE VIVO | LUDOVICO | Capofaro Malvasia & Resort | Pea-nocchio, incontro tra finocchio e pisello. | |
DELICATO | CARLOTTA | Venti2 – Laboratorio di Cucina | Triglia in Ceviche (Ceviche di Triglia, Sedano, Spuma di Sedano Rapa, Peperone Dolce, Gelatina di Arancia) | |
DELMONTE | FEDERICO | Chinappi | Carpaccio di cefalo volpona finocchi e anice stellato Antipasto di pesce crudo | |
DI CAPRIO | ANIELLO | Pasticceria Lombardi / SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA DOLCE & SALATO SRL | Dolce | |
DI PINTO | ROBERTO | |||
DI PRISCO | VINCENZO | Palazzo Vialdo | Panino gourmet | |
DI SIENO | ANTONIO | MACELLERIA TRIPPICELLA | SPIEDINO DI SALSICCIA MISTA | |
DOTTORI | EDI | Sala della Comitissa – Ristorante con Bistrot | “Tradizioni in gocce” il tortellino alla panna incontra la dolcezza delle verdure candite. | |
D’URSO | LUDOVICO | URCCR | Mezzi Paccheri di Gragnano con polpa di cinghiale con funghi porcini, zenzero e cannella. Gnocchetto sardo con filetti di alici fresche e agrumi della costiera con guanciale e pane cafone croccante. | |
ELISEO | MARCIELLO | L’Agliara | zuppa tiepida di patate, gamberi e seppie (gluten free) | |
ESPOSITO | MICHELE | “VulÃe” presso Hotel Sporting | Antipasto Tonno, Sensazione Orientale | |
ESPOSITO | ANTONIO | I dottori del fritto #timpani #cibodistrada (presso eccellenze campane) | ”Zeppola rustica alla sorrentina ” | |
ESPOSITO | FRANCESCO | Borgo50 bistrot | RAVIOLO DI PATATE,SCAMPI,SPUMA DI PROVOLA E CIALDINA DI GUANCIALE CROCCANTE | |
ESPOSITO | LUCA | La Locanda del Testardo | LA ‘DOLCE’ GENOVESE DI POLPESSA | |
ESTATICO | EDUARDO | Jkitchen presso j.k place Capri | Vitello dei monti lattari alla “Orloff”, asparagi e tartufo nero. | |
FABOZZO | ANGELO | TABERNOLA IL CLANIO | TELLA TELLINA (OMAGGIO A MIA FIGLIA) | |
FAGGIANO | RICCARDO | Evù | Panino San Giovanni (Panino farcito con tonno e zucchine in emulsione di menta e aceto ) | |
FAIELLA | VINCENZO | DE VIVO DAL 1955 POMPEI | ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE FRITTA | |
FALCIANO | MICHELE | LE PATIO BART | carpaccio di tonno ai profumi della costiera sorrentina | |
FATTORUSO | GIANLUCA | Hotel paradiso | SPAGHETTONE CON POMODORI SOLEGGIATI | |
FERRARI | DANIELE | ristorante val sia rosa | Baccalà , crema di piselli cruda, burrata e pomodorino candito | |
FIELD MELENDEZ | GUILLERMO | ProfumoDiVino | Brasato alle nocciole… | |
FORNONI | KEVIN LUIGI | Relais Torre Mozza | Appetizer misti, benvenuto dello chef. | |
FRACASSI | SIMONE | MACELLERIA FRACASSI SIMONE DAL 1927 | Hamburger di chianina | |
FRADDANNO | CIRO | Gelateria Fraddanno | Il limone diventa gelato | |
FRANZESE | FRANCESCO | Roji japan fusion restaurant | Gunkan di gambero in tempura | |
FRASSICA | ALESSANDRO | Ino | Panini | |
FUSCO | FRANCESCO | Il Moera | “Crocchetta di Baccalà crema di Patate e Aglio Orsino”. | |
GAGLIO | GIOACCHINO | Gagini Restaurant | Pasta con le sarde da passeggio | |
GATTI | CLAUDIO | pasticceria tabiano | i dolci delle terre verdiane giuseppe verdi | |
GOLOSO | MAX | macelleria | bracioline di capriolo cacciato | |
GRANDE | MICHELE | La bifora | Pizzaiola di gambero antipasto | |
GUBELLO | ALESSIO | Alessio Gubello | PALAMITA SU TATZIKI SALENTINO | |
HALEVI | SAUL | Melia Sky Barcelona | Pasta con seppia, piselli , e misticanza di mare | |
IZZO | POTITO | LA TAVERNA A SANTA CHIARA | Risotto allo Strega | |
LERICE | MARIO | RISTORANTE MARAGONCELLO | SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO, CREMA DI PARMIGIANO, ZENZERO ,E GAMBERI ROSSI. | |
LONGOBARDI | GENNARO | Ristorante Nonna Giulia | Estasi di escargot al peperoncino | |
LUCAMARINI | MARCO | Il Casolare dei segreti | rigatoni cacio e pepe primo piatto | |
MALAFRONTE | MASSIMILIANO | panificio Malafronte Ciro srl | panettone, pane a lievitazione naturale, grissini e crakers | |
MALAPENA | AGOSTINO | Ristorante Costanzo | L’ IDEA DELLA PARMIGIANA DI MELANZANE | |
MARCELLI | MIRKO | IL BACOCCO | Tortello liquido “Burro e Alici”,spuma di parmigiano e zenzero e frisella al caffè | |
MARCIANI | LAURA | Ristorante degli Angeli | Fegatino di maiale miele millefiori e uva passa | |
MARESCA | VINCENZO | Il Cellaio di Don Gennaro | Soffi di pasta alla caprese | |
MARICONDA | GIOVANNI | Degusta | Pan per focaccia. | |
MARTINELLI | GABRIELE | Il Machiavelli restaurant | Mantecato di baccala e anice , patata viola,emulsione di scarola riccia, e confettura di pomodo alla vaniglia | |
MARZETTI | STEFANO | RISTORANTE MIRABELLE HOTEL SPLENDIDE ROYAL | Maialino iberico affumicato, albicocche mandorle tostate e gelatina al passito | |
MASTROMATTEI | LUCA | Pescion | Sgombro fiammato, Gregoriano e misticanza esotica | |
MATARESE | CARLO | SCINTILLA RISTO CLUB – GRAND HOTEL COCUMELLA | Passeggiando per Vico… | |
MAZZELLA | AMELIO | Ghiaccio d’Arte | non ho bisogno di nulla porto io le mie attrezzature ed il ghiaccio | |
MAZZOLA | MICHELE | Ristorante Blu Water | n’dunderi e ricotta e o rau’ e tuotan ..! | |
MAZZOLA | AMELIA | La Torre One Fire | “Palamita sott’olio su Caponatina Massase” | |
MEROLA | MARCO | Hackert | FESTA DI MARE (insalata di pesce al pepe di timut, limone e coriandolo) | |
MILANESI | LORENZO | Sampatrignano | Piadina romagnola farcita con squaquerone di Sanpatrignano | |
MOLITIERNO | PINA | Gelateria Vanilla ice Lab | Limonata greca | |
MONGELLI | MARTINO | Cantina del drago | tocione di foie gras con ciliegie… | |
MONTONE | PIETRO ROBERTO | Federazione Italiana Cuochi – Unione Regionale Cuochi della Campania | Rigatoni con cremoso di baccalà , polvere di peperone e chips di ramata di Montoro | |
MUOLLO | GIOACCHINO | cerasè | cous cous made in Napoli Intreccio di sapori locali con quelli arabi è un piatto light croccante e molto colorato con profumi esotici e dal sapore fresco e intenso Composto da misto fresco di mare tra cui polpo, seppia e calamari accompagnate da verdurine crude da quali carote e zucchine al profumo di lime, zenzero e basilico fresco. | |
NACCI | FRANCESCO | BOTRUS DIVINORISTORANTE | GAMBERI STRACCIATELLA E CAMPARI (gamberi rossi marinati al limone e olio al basilico, stracciatella di masseria e blob al Campari) | |
Nakaminato | Shigeru | Bunon | cucina giapponese | |
NAPOLITANO | ANDREA | Il Bikini | Moscardini alla Luciana, patate affumicate e spaghetti di mare soffiati | |
NISHIKAWA | AKIO | Sakuragumi | Wagyu Piatto a base di carne pregiata giapponese | |
NOCERINO | VINCENZO | Locanda Nonna Rosa | Genovese di baccala’ | |
OMETO | FABIO | Villa trabucco relais | Praline di ricotta profumata al limone in crosta di pistacchio salato, gambero rosso su salsa allo yogurt e cantrifugato di peperone arrosto | |
PAGLIARIN | LEONARDO | Al Garibaldino | Sandwich di arringa affumicata e pomodoro | |
PALMIERI | SARA | Formatrice – Associazione Nonsologlutine | Terra mia: versione irpinia (domenica) Terra mia: versione costiera (martedi) | |
PALOMBO | FRANCESCO | Sfumature gourmet | GALLETTO TERRINA DI PATE’ CON SALSA BARBECUE E PAPRIKA | |
PANSA | NICOLA | Pasticceria Pansa | Scorzette di limone di Villa Paradiso | |
PARASCANDOLO | ALBERTO | Pasticceria mille stelle | “Vico e vicariell” | |
PARISI | CORRADO | Mood Ristorante | Lumache alla Sarda 2017 Cozze fritte,humus di fagioli, maionese di anemoni e guazzetto di prezzemolo | |
PARRELLA | STEFANO | Osteria La Lanterna | Baccalà e mela annurca…… | |
PATTI | DANIELE | Lo Scudiero | Pasta, fagioli di mare, capperi e limone verde | |
PAVAN | ALESSANDRO | SQERO Cicchetteria Veneta | CICCHETTOMANIA | |
PEGGI | GIOVANNI MARIA | Marula | Alici, ricotta & Lamponi | |
PERNATI | MARCO | manuelina | focaccia col formaggio | |
PETRILLO | ANTONIO | la corte dei filangieri | acqua sale di baccala’ | |
PETRONE | ANTONIO | Pensando A Te | Uno Spaghetto A Vico | |
PIACENTE | VINCENZO | Ristorante Terrazza già Ponti, situato in hotel parco dei principi sorrento | simmenthal di sgombro,pesto di zucchine alla scapece,babà  all’acqua di pomodoro e croccante di biscotto di agerola all’ aglio fresco | |
PICCHIOTTI | DARIO | Antica trattoria di Sacerno | Riso freddo ai calamari | |
POLLIO | MARIO | Pasta e… | Pesca la Cernia | |
PRINCIPE | LORENZO | famiglia Principe 1968 | Rotolo dell’agro Ruspante | |
PUCCI | FRANCESCO | Taverna la Riggiola | Cous Cous integrale, Cicerchia Flegrea e alletterato marinato e affumicato home made | |
PUTIGNANO | ANTONIO | La botte di ferro | Triglia tra gli scogli e la sabbia. Un piatto semplice inspirato alla costiera per rendere omaggio al territorio ed alle mie origini. | |
RICCI | STELLA | Pasticceria Stella | trasparenze (dolce a bicchiere da passeggio) | |
ROCCHIO | ALESSANDRO | Villa del quar | Chitarre al nero di seppia,e gambero rosso in cocktail mojito | |
RUSSO | VINCENZO | Baccalaria | TRIPPA | |
RUSSO | NICOLA | al primo piano ristorante | Il terrazzano | |
SABATINO | MICHELE | macelleria | Torcinell’Orto | |
SEPE | FABRIZIO | LE TRE ZUCCHE | Filetto di sgombro scottato prosciutto e melone | |
SIBILIA | EMANUELE | Il Piccolo Ducato | Tartare di branzino con Fragola Favetta di Terracina alla menta e gel di Kiwi Pontino | |
SICHEL | CARLO | Il Carato | Etnea: spaghetti sminuzzato al brodetto di masculine ra magghia | |
SOMMA | SALVATORE | il Refettorio del Monastero Santa Rosa | Costato di manzo alla brace, patate e crema di mozzarella del giorno prima. | |
SORDI | CLAUDIO | I Carracci Gran Hotel Majestic (già Baglioni) | A DONNA SIMONETTA | |
SORRENTINO | CAMILLO | Osteria torre ferano | Ciucia di badessa con sposalizio di zucchine | |
SORRENTINO | ANTONIO | Castello di Leonina | Tortello di Pappa al Pomodoro, Pesto di Dragoncello, Burrata e Seppia | |
SORRENTINO | GIOVANNI | Gerani Ristorante | Cheviche Campano | |
SORRENTINO | FRANCESCO | pasticceria la torre | BOMBOLONI E MILLEFOGLIE | |
SORRENTINO | LUIGI | La casa del ghiro | Piatti freddi… Parmigiana di melanzane e gamberi | |
SPINA | CARLO | Ba-bar | Antipasto caldo nome | |
SQUILLANTE | GIUSEPPE | Chef Squillante at Ghibli | Mosaico di zucchine, gambero e burrata con sua crocchetta | |
STARACE | CARLO | agriturismo la ginestra | profumo di ginestra | |
TOMMASIELLO | ANTONINO | PASTICCI E PASTICCINI | DOLCE BOCCONCINO.MOUSSE DI RICOTTA DI BUFALA CON CREMOSO AL PISTACCHIO DI BRONTI (gluten free) | |
TORNESE | FRANCESCO | blue salento | BURRATINA SALENTINA AI GAMBERI VIOLA SU ZUPPETTA DI CECI NERI DI ZOLLINO | |
TORRENTE | GAETANO | BURRO&ALICI- LOCANDA DI MARE | Pasta | |
TORTORA | SALVATORE | Pasticceria Leopoldo di Leopoldo Infante | Bicchierino ai tre cioccolati – Eclair al cioccolato 70 % – zeppoline pistacchio e amarena – taralli classici napoletani | |
TROIANO | PASQUALE | Cantina Bentivoglio | Lasagnetta gialla al culatello e asparago verde di Altedo. | |
UNGARO | GIANLUCA | Ciacco & Bacco Ristoburger | “Jack Il Maiale” | |
VACCARO | VINCENZO | Cucina 82 restaurant | Mezzi rigatoni , datterino giallo e stoccafisso. Primi piatti | |
VALLINI | EMANUELE | La Carabaccia | #palamitaincarrozza | |
VANACORE | GIOVANNI | l’angolo di gran gusto | POLPO ARROSTO CON POMODORO GIALLO | |
VENERUSO | FRANCESCO | Macelleria la fattoria di ciro veneruso | Ribs | |
VICINANZA | DOMENICO | Osteria del taglio Salerno | La “mimmarella” _ street food pasta choux salata farcita di pomodoro sorrentino, burrata, e alici salate | |
VILLANI | LUCIANO | Aquapetra Resort & Spa Ristorante La Locanda del Borgo | Cozze alla scapece | |
VITALE | GENNARO | Osteria Al Paese | Parmitonda | |
VITIELLO | LUIGI | Villa Regina Ricevimenti-Villa Belvedere | Cilindro di piovra e salmone con caponatina in emulsione di bufala alle mandorle | |
VORRARO | GIOACCHINO | BRACERIA BIFULCO | MAIALINO NERO E MARCHIGIANA BENEVENTANA IGP | |
ZACCARIA | GIUSEPPE | Dal Pescatore | Vietri tra terra e mare – Insalatina di seppia con carciofi bianchi di Pertosa marinati alle erbette e pomodori secchi su misticanza di campo. | |
ZIVIERI | ALDO | MACELLERIA ZIVIERI | TAGLIATA DI DAINO | |
SIRICA | SABATINO | (Pasticcere) | ||
CAPPARELLI | FILIPPO | (Pasticcere) | ||
TORTA | VINCENZO | (Pasticcere – AXIDIE) | CREMOSO MANDORLE E LIME |
Dai un'occhiata anche a:
- La pizza “Bosco Calabrese” di Luca Tudda sarà nel nuovo Calici & Spicchi di Antonella Amodio
- Indomiti Fest 2024: il Birrificio Orso Verde festeggia vent’anni di birra artigianale
- MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
- ONAS | Corso Tecnico Assaggiatore Salumi – Cava dei Tirreni, Sa – 11-18-25 marzo
- BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano
- Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati
- Gustatus: a Orbetello dal 31 ottobre al 3 Novembre quattro giorni ricchi di gusto