Serata di Lunedì 4 Giugno – Complesso Turistico Il Bikini
La serata dedicata agli chefs emergenti ed ai nuovi progetti
Salvatore Accietto
Le Tre Arcate
Piano di Sorrento (Napoli)
Bounty di baccalàAndrea Alfieri
Majestic Mountain Charme Hotel
Madonna di Campiglio (Trento)
Salmerino marinato e affumicato con le sue uova e infuso di pino mugo e tè affumicatoMirko Balzano
Villa Assunta
Mirabella Eclano (Avellino)
Lasagna bruciata ai carciofiSalvatore Bianco
Il Comandante dell’Hotel Romeo
Napoli
Sandwich croccante di pane integrale con battuto di manzo e anguilla arrostoGianfranco Bruno
Luna dell’Hotel Marinagri
Policoro (Matera)
La cialledda lucana e la fine del mondoMarzia Buzzanca
Percorsi di Gusto
L’Aquila
Baccalà ai sapori aquilani: baccalà su crema di patate e zafferano dell’Aquila con porro stufato e caramello al trebbianoRoy Caceres
Metamorfosi
Roma
1. Blu del Monviso, cioccolato bianco e gel di porto
2. Meta-BoxCarmine Calò
Hotel Il Salviatino
Firenze
La bruschetta al pomodoroOmar Casali
Le Giare
Montenovo di Montiano (Forlì-Cesena)
L’arrosto giratoEmanuele Cattaruzza
Capricci dell’Hotel Relais Blu Capri
Capri (Napoli)Valerio Centofanti
L’Angolo d’Abruzzo
Carsoli (L’Aquila)
Il PolpettoneLorenzo Cogo
El Coq
Marano Vicentino
AcquarioGianluca D’Agostino
Veritas
Napoli
Uovo, fonduta di cacio ricotta, alici e fiorilliGiuseppe Daddio
Locanda delle Trame
Caserta
Dolce mozzarella con fragola, cioccolato bianco e lime, salsa di esche e asprinio di AversaArcangelo Dandini
L’Arcangelo
Roma
Pennoni rigati, pepe, pecorino e olio aromatico,fichi, patata, alici tritateMarco Davi
Perbacco
Aprilia (Latina)
Lo scampo nella linguaDino de Bellis, Sepe Massimiliano
Salotto Culinario
Roma
Maya-leMassimo Della Ferrera
La Coccinella
Serravalle Langhe CuneoDomenico De Simone
Bikini
Vico Equense (Napoli)Mimmo Di Raffaele
Caruso
Ravello (Salerno)Damiano Donati
Serendepico
Lucca
Carota grigliataDonato Episcopo
Le 4 Speziere dell’Hotel Risorgimento Resort
Lecce
Gambero viola di Gallipoli marinato all’agretto di ciliegio e insalatina croccante di asparagiSalvatore Elefante
O’ riccio del Capri Palace
Capri (Napoli)
Palamita scottata con cous cous, zucchine alla scapece e croccante di cipolla di TropeaAndrea Ferrero
Bulgari
MilanoNicola Fossaceca
Al Metrò
S. Salvo Chietino (Chieti)
Zuppa di ricotta, ostrica e sedanoFrancesco Saverio Gargiulo
Relais Blu
Massalubrense (Napoli)
Tagliatelle bianche e nere, con pesto leggero al basilico e seppioline al limonePaolo Gatta
Pascià
Invorio (Novara)
Trippa di vitello da latte, patate di montagna alla clorofilla e rane all’aglietto dolceStefano Ghetta
L’Chimpl di Tamion
Vigo di Fassa
Spatzle, Cirmolo, puzzone e cervo affumicatoPaolo Gramaglia
President
Pompei (Napoli)
Pescatrice e san pietro agli agrumi, pinoli e fili di riduzione di pomodorini del piennolo del VesuvioGiuseppe Iannotti
Kresios
Telese Terme (Benevento)
AT The end: Foie Gras Tartufo nero e lamponeLuigi Lionetti
Ristorante Manzù dell’Hotel Punta Tragara
Capri (Napoli)
Pescatrice marinata in salsa di soia e zenzero in tempura su agrodolce di pomodoro e scroppino di rucola selvaticaDaniele Lunghi
Locanda Canevari
Volpedo (Alessandria)
Crudo di fassona al coltello, siero di parmigiano e fragole all’aceto di albicoccheRosanna Marziale
Le Colonne
Caserta
TonkatsuGuillermo Field Melendez
Profumo Divino
Treiso (Cuneo)
Maya in langa: è la fine del mondoAnna Moscardini
Elodia
L’AquilaLuigi Nastri
Settembrini
Roma
Risotto all’insalata con maccarello alla braceFrancesco Passalacqua
Pane e Acqua
Milano
La mia pasta e fagioli di pignaAlessandro Pavan
Poker d’Assi
Arcole (Verona)
Crok.. Crok.. Crok.. …Ostregheta! Afin ro mun..Giancarlo Polito
Locanda del Capitano
Montone (Perugia)
Cipolla di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra fresco e cipolla caramellataErrico Recanati
Andreina
Loreto (Ancona)
Gnocco di patate viola ripieno di lepre in salmi, salvia e mirtilliDiego Rigotti
Essenza gourmet – Resort Lagorai
Cavalese
Polenta, baccalà e licheniGerardo Savo
Don Geppi Restaurant – Hotel Majestic
Sant’Agnello (Napoli)
Tartare di coccio e pesca gialla profumata con polvere di agrumi e piccole sfere di schieferterressenBeatrice Segoni
Borgo San Jacopo
Firenze
Claudio Sordi
La PiazzettaBologna
Alici vivaci in panzanella con moito al basilico e cannolo croccanteGiuseppe Squillante
Franceschiello
Sorrento (Napoli)
Zuppetta di pomodorini di Corbara con seppia scottata e nido di tagliatella al NeroMatteo Torretta
Hotel Gran Visconti Palace
Milano
Gamberi rossi e Martini cocktailCristian Torsiello
Osteria Arbustico
Valva (Avellino)
Animella, frigitelli e mela verdeLuigi Tramontano
Flauto Di Pan Villa Cimbrone
Ravello (Salerno)
L’innovazione e scomposizione della sfogliatella napoletanaPaolo Trippini
Ristorante Trippini
Baschi (Terni)
1. Coniglio in crosta di pomodoro, insalatina di fiori e sambuco
2. Zuppa di ciliegie cannolo croccante e mousse di cioccolato biancoDaniele Usai
Il Tino
Ostia (Roma)
Agnolotti alla nduja di tonno, spuma di patate affumicate al basilicoDomenica Vagnarelli
Mediterraneo
Alba Adriatica
Zuppetta di mare tiepidaCarmen Vecchione
Dolciarte
Avellino
Tartelette gelatina di lampone, crema a limoneEduardo Vuolo
Hotel Cesare Augusto
Capri (Napoli)
Piercristian Zanotto
Parco Gambrinus
Treviso
Morbidezza di foie gras con ganache all’Elisir Gambrinus e pane mentolato
FESTA A VICO di Gennaro Esposito
Associazione Cucina Italiana Contemporanea
Via Torretta, 9 – 80069 Vico Equense (Na)
Tel. +39.339.45.18.246
Fax. +39.081.193.183.98
e-mail: info@festavico.com
www.festavico.com
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