![F. Sposito](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/12/7-F.-Sposito.jpg)
“Sol Noster” è il titolo della quarta edizione del calendario Fashion&Food che Salvio Parisi, art director e fotografo, ha ideato e realizzato con un team rodato e una serie di eccellenti partecipazioni: tutti campani e napoletani, come l’omonimo e-magazine F&F sotto la cui egida il progetto nasce e vive.
«Il nostro sole, sei chef e una star: ecco gli ingredienti del nuovo lunario F&F. Veronica Maya sull’Isola Azzurra interpreta le pietanze di sei grandi cucinieri delle nostre terre!»
I colori, i tessuti e l’allure di Livio De Simone nella sua storica Capri col sole, i disegni e le grandi vedute sono la suadente cornice di sei immagini di moda con la Maya, mentre un maestoso Palazzo cinquecentesco che fu dei Caracciolo e oggi lussuoso hotel nel centro storico di Napoli ha ospitato i ritratti per sei celebrity dei nostri fornelli:Ernesto Iaccarino dal Don Alfonso di Sant’Agata sui due Golfi, Francesco Sposito della Taverna Estia, il maestro pasticciere Alfonso Pepe di Sant’Egidio, la giovane e bella sorrentina Fabiana Scarica, Cristian Torsiello da Valva (Salerno) e il pizzaiolo Cristiano Piccirillo, rampollo della famosa Masardona. E per questi scatti glamour tutti gli chef indossano il meglio della sartoria napoletana.
Anche per il 2017 Fashion&Food fonde le high lights nostrane dalla moda, al design e l’eno-gastronomia: in unaparola il più alto profilo di artigianato, creatività e industria campane (e non solo) conosciuto ed esportato nel mondo.
Appuntamento su invito il 12 Dicembre dalle 19.30 a Palazzo Caracciolo.
Dai un'occhiata anche a:
- 50 Best Restaurant 2024: i migliori ristoranti del mondo
- Il brindisi per la festa della mamma
- Bianchi spagnoli e portoghesi: quattro etichette dal catalogo di Proposta vini
- Ad Angelina Mango la torta di Sanremo 2024, agli innamorati cuori di cioccolato,
- Il Genius Loci si esprime attraverso il vino: Lanati richiama l’attenzione sul valore del territorio “Fermiamoci davanti ad un calice ed ascoltiamo cos’ha da dire un vino”
- Alain Ducasse a Napoli: sulla pasta non posso competere con le mamme italiane
- A Caserta, il Rye, una vera Coffee House internazionale
- In Penisola Sorrentina si festeggiano le mamme a tavola con i sapori della terra