Falciano del Massico, Caseificio La Reale

Pubblicato in: La mozzarella, i formaggi e il latte

Via Case Sparse
Tel e fax 0823.740233
www.caseificiolareale.com
antonio.dibenedetto13@virgilio.it
Orario al pubblico: dalle 7,30 alle 19

Allevamento proprio: si

Prodotti: mozzarella, ricotta, caciocavallo, formaggio fresco di bufala

Il caseificio è gestito dai fratelli Di Benedetto. Quella di Biagio e Antonio è la terza generazione: fu infatti nonno Biagio a creare l’azienda, poi ampliata dal figlio Bartolomeo e da questi lasciata in eredità agli attuali proprietari. La conduzione è tuttora familiare e i metodi di lavorazione sono quelli di una volta. Ne deriva un prodotto gustoso e facilmente collocabile sul mercato: oltre alla vendita al dettaglio, la mozzarella, la ricotta e i caciocavalli Di Benedetto vengono distribuiti fino al basso Lazio, a Roma e in parte anche a Napoli. L’idea, per il futuro, è quella di ingrandirsi, senza però penalizzare la qualità del prodotto.

Come arrivare
Da Napoli, uscita Capua, segue direzione Mondragone, prima di arrivare in paese c’è un bivio per Sant’Andrea Pizzone e si arriva ad una rotonda: c’è ancora un secondo bivio, stavolta per Mondragone o Cancello Arnone e si segue quest’ultima direzione. Proprio all’altezza della rotonda che viene poco dopo, c’è il caseificio.


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