Decennale di Facebook e decennale, di gran lunga meno importante, di questo sito. Con un nuovo piccolo traguardo tagliato ieri: ventimila like per la pagina.
Un bel risultato giusto a due anni dai diecimila Mi Piace del 2010 che conferma il gradimento di tutti voi verso questo spazio.
Il social netowok più pop, considerato meno figo di twitter, è una fonte inesauribile di notizie e ha contribuito davvero a creare reti per argomenti.
Non posso che copiare quello che abbiamo scritto due anni fa
“Come tutto ciò che umano, va usato con moderazione e bene: Facebook è come un comodo cellulare, non è invasivo come un trillo e chi lo usa in modo scostumato invadendo bacheche con messaggi commerciali o stupidi può essere facilmente eliminato dai contatti. Io per esempio elimino subito chi mi invita a fare giochini.
Le idee e le passioni in rete camminano libere e soprattutto senza una scala di valori gerarchizzata per testate: per noi le nostre pagine Fb hanno esattamente la stessa importanza del blog.”
Dai un'occhiata anche a:
- 5 buoni motivi per visitare le Eolie
- San Salvatore: Pastiera Cilentana e Caprese “finiscono” nel vasetto
- Riso Calabrese: il riso di Sibari e la storia di Magisa
- Andrea Fugnanesi, lo chef di altissima quota che fa la pasta e patate di montagna
- Amy Jackson e Ed Westwick, wedding party ai Giardini del Fuenti: un finale da sogno in Costiera Amalfitana
- “I pruna di frati” e “le piparelle” selezionati da slow food
- Oltrepò Pavese: per la vendemmia 2024, qualità promettente, ma rese in calo
- The Kitchen Lab, street food experience a Caserta