Il primo piatto dell’Expo è lo spaghetto alla ciolatura di alici. Protagonisti Pasquale Torrente del Convento e Oscar Farinetti.
Per i curiosi, ecco tutto quello che c’è da sapere su questa ricetta tipica di Cetara.
Spaghetto alla colatura di alici
Dai un'occhiata anche a:
- Il Giardino Segreto e l’amore per la natura, borgo di Villa Santa Croce a Caiazzo
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 005 le polpette di Fantozzi e il gioco da tavola
- Sal De Riso presenta il dolce Principessa Pignatelli all’Ostaria Pignatelli di Napoli
- Pasqua 2024: le Colombe preferite di Marco Contursi
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 008 il risotto con la luganega si veste di giallo
- Restaurante Castelados a Madrid, cucina di mare nella Capitale
- La mitica zuppa di cozze di ‘A Figlia d’o Marenaro – Innovative come non l’avete mai vista. Il foto-racconto
- A Napoli il Veg in versione fast food