Come ogni anno si rinnova la tradizione degli eventi enogastronomici al Capri Palace Hotel&Spa di Anacapri; anche quest’anno vogliamo stupire e crescere, così non ci faremo mancare proprio nulla, emozioni comprese!
Si apre il 18 maggio, come sempre con un’azienda campana e Feudi di San Gregorio ci è sembrata una scelta di assoluto valore. Poi si fa un passaggio in langa, dal Piemonte arriverà una storica verticale di Barolo Borgogno; quindi un tuffo nel meraviglioso mondo delle bollicine d’autore con la Maison Pommery di Reims e una carrellata di cuvée e millesimi da non credere. E con un ospite d’eccezione, Annie Feolde dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze!
Poi un salto nel profondo Sud, con Tasca d’Almerita e il sole di Sicilia, mentre per la chiusura di stagione s’è pensato ad un altro gioiello della viticoltura regionale campana: l’azienda Terredora della famiglia Mastroberardino. Questo in sintesi il programma, seguiranno naturalmente gli opportuni aggiornamenti:
- Venerdi’ 18 maggio 2012
- Feudi di San Gregorio – Sorbo Serpico, Campania.
- Chef: Paolo Barrale del Ristorante Marennà, Sorbo Serpico, Avellino.
- Venerdì 15 Giugno 2012
- Borgogno – Barolo, Piemonte.
- Chef: Ugo Alciati del Ristorante Guido a Pollenzo, Cuneo.
- Venerdì 13 Luglio 2012
- Pommery – Reims, Champagne.
- Chef: Annie Feolde, Ristorante Enoteca Pinchiorri, Firenze.
- Venerdì 14 settembre 2012
- Tasca d’Almerita – Sclafani Bagni, Sicilia.
- Venerdì 5 Ottobre 2012
- Terredora – Montefalcione, Campania.
Per informazioni dettagliate e prenotazioni:
Capri Palace Hotel & Spa
Ristorante L’OLivo
Via Capodimonte, 14
80071 Anacapri – Isola di Capri – ITALIA
Phone: (+39)081 978 0225 – Fax: (+39) 081 978 0593
www.capripalace.com – olivo@capripalace.com
Dai un'occhiata anche a:
- Aspettando il Ciro’ Wine Festival: ecco il calendario delle esperienze in vigna e cantina per conoscere la doc di Calabria
- Venerdi 2 febbraio 2024 | Degustazione Il Maiale
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- Diego Vitagliano arriva a Singapore e fa sold out
- The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
- Antica Pizzeria da Michele apre la seconda sede ad Amsterdam
- World Fiordilatte Summit 2024 di Latteria Sorrentina
- Telesia Meat Festival: un’esperienza gastronomica a Telese Terme