Come ogni anno si rinnova la tradizione degli eventi enogastronomici al Capri Palace Hotel&Spa di Anacapri; anche quest’anno vogliamo stupire e crescere, così non ci faremo mancare proprio nulla, emozioni comprese!
Si apre il 18 maggio, come sempre con un’azienda campana e Feudi di San Gregorio ci è sembrata una scelta di assoluto valore. Poi si fa un passaggio in langa, dal Piemonte arriverà una storica verticale di Barolo Borgogno; quindi un tuffo nel meraviglioso mondo delle bollicine d’autore con la Maison Pommery di Reims e una carrellata di cuvée e millesimi da non credere. E con un ospite d’eccezione, Annie Feolde dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze!
Poi un salto nel profondo Sud, con Tasca d’Almerita e il sole di Sicilia, mentre per la chiusura di stagione s’è pensato ad un altro gioiello della viticoltura regionale campana: l’azienda Terredora della famiglia Mastroberardino. Questo in sintesi il programma, seguiranno naturalmente gli opportuni aggiornamenti:
- Venerdi’ 18 maggio 2012
- Feudi di San Gregorio – Sorbo Serpico, Campania.
- Chef: Paolo Barrale del Ristorante Marennà, Sorbo Serpico, Avellino.
- Venerdì 15 Giugno 2012
- Borgogno – Barolo, Piemonte.
- Chef: Ugo Alciati del Ristorante Guido a Pollenzo, Cuneo.
- Venerdì 13 Luglio 2012
- Pommery – Reims, Champagne.
- Chef: Annie Feolde, Ristorante Enoteca Pinchiorri, Firenze.
- Venerdì 14 settembre 2012
- Tasca d’Almerita – Sclafani Bagni, Sicilia.
- Venerdì 5 Ottobre 2012
- Terredora – Montefalcione, Campania.
Per informazioni dettagliate e prenotazioni:
Capri Palace Hotel & Spa
Ristorante L’OLivo
Via Capodimonte, 14
80071 Anacapri – Isola di Capri – ITALIA
Phone: (+39)081 978 0225 – Fax: (+39) 081 978 0593
www.capripalace.com – olivo@capripalace.com
Dai un'occhiata anche a:
- Gruppo Montenegro acquisisce il Rum Pampero da Diageo
- Pizza a Corte – L’11 settembre appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola
- Il centenario del cannellone di Amalfi e il cannellone Sorrentino
- Sani Resort, Grecia, presenta il ritorno di ‘Sani Gourmet’ con una straordinaria line-up di chef stellati: Michelin Paco Morales, Massimo Bottura, Andoni Aduriz, Ana Ros, Clare Smyth
- Il ministro Francesco Lollobrigida ha aperto i lavori di Fiordilatte Summit Latteria Sorrentina a Tokyo
- La Sardegna al Vinitaly
- Michele Express al Valdichiana Village celebra i due mesi dall’apertura e il Carnevale con uno speciale dj set di Pippo Palmieri, voce di Radio 105
- Salerno Letteratura, a L’Antica pizzeria da Michele gustosa è la pausa del Festival