
Hanno scelto lui, Errico Porzio, maestro pizzaiolo napoletano con una spiccata capacità comunicativa, per insegnare l’arte del pizzaiuolo napoletano nella capitale degli Emirati Arabi, presso la prestigiosa struttura alberghiera Conrad Abu Dhabi Etihard Towers.
Saranno sette giorni di Master Classes, dal 15 al 22 maggio, durante i quali Porzio avrà modo di trasmettere ai giovani pizzaioli l’antica e rinomata arte napoletana, non a caso riconosciuta dall’Unesco come parte del patrimonio culturale dell’umanità.
“E’ una grande soddisfazione per me, dopo tanti anni di attività, la gestione di numerosi locali e l’insegnamento presso la scuola di Pozzuoli, sapere di essere stato selezionato tra migliaia di pizzaioli per condurre una formazione di respiro internazionale – afferma Porzio – Questo incarico mi riempie di orgoglio e, allo stesso tempo, trovo molto stimolante poter contribuire alla diffusione degli standard qualitativi napoletani della pizza nel cuore degli Emirati Arabi, crocevia tra la cultura mediorientale e quella occidentale.”
Via dei Platani, 24/F – 80063 Piano di Sorrento (NA)
+39 081 8088975
Dai un'occhiata anche a:
- Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
- Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente
- A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
- Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025
- Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante
- Ferrarelle società benefit presenta Electa: la nuova acqua liscia