![S'adda sape' fa'](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/11/Sadda-sape-fa-jpg-e1699437927318.webp)
È inarrestabile Errico Porzio, domani (giovedì 9 novembre) alle 18.30, in via Mascagni 6 a Caserta, inaugurerà la sua 11° pizzeria.
Dal Vomero a Salerno, dal lungomare di Napoli a Soccavo, Errico garantisce la qualità delle sue proposte grazie anche a un folto numero di pizzaioli che forma personalmente nella scuola di Pozzuoli.
Non a caso, lo slogan che accompagna questa nuova inaugurazione, è sempre lo stesso: “S’adda sapè fa’”
Una sede moderna, quella di Caserta, con 8 vetrine su strada, 150 posti a sedere, tra interno e dehors, e 3 forni, di cui 1 riservato alla realizzazione di pizze senza glutine.
“Al Solito Porzio” di Caserta sarà aperto sia a pranzo che a cena.
Dai un'occhiata anche a:
- Aperte le selezioni per la settima edizione del Pastry Contest “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”
- Tavolo Verde, Coldiretti: riparte la vecchia indennità compensativa per le aree disagiate e la possibilità di smaltire i rifiuti reflui delle aziende zootecniche
- Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno
- Cibus Parma e TuttoFood Milano: a Londra con 50 Top Pizza per l’ European Pizza Show
- D’Amico in mostra alla Biennale Interaction Napoli 2024: protagonisti i Vasi d’Autore Limited Edition
- Gennaro Esposito da Centumbrie
- TuttoPizza, ecco la nuova tendenza: la pizza d’avanguardia
- Paestum Wine Fest| Angelo Zarra: puntiamo sul business, non è più tempo di poesie