
Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. E il 19 novembre “Ciàmammà” il nuovo format di Errico Porzio si inaugura alle 18,30 a Fuorigrotta . È una trattoria – pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro.
Come di consueto per l’inaugurazione, assaggi gratis. A “Ciàmammà” a pranzo si fa pausa con prezzi speciali. Si potrà scegliere tra primi piatti della tradizione come l’irrinunciabile pasta patate e provola, gli ziti alla genovese e gli gnocchi alla sorrentina, tutti a 6 euro. Tra i secondi ecco le polpette al ragù a 5 euro, la braciola, bocconcino di salsiccia e cotica al ragù a 6
euro e 50 I contorni sono trova a a 3 euro.
Si sera “Ciamammà” diventa pizzeria e propone quelle a ruota di carro. Una pizza antica, mai tramandata di moda.
Dai un'occhiata anche a:
- Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025
- Coldiretti Campania: stop al latte di bufala disidratato e congelato nella mozzarella NON DOP
- Pietro Parisi al resort Tenuta Contessa in Calabria
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025
- Ancora una volta premiata l’azienda del Cilento Fattoria Ambrosio 1938
- Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti
- Agrumi in Festa al Real Bosco di Capodimonte a Napoli