L’appuntamento, a Bari, con Errico Porzio, il bravo e dinamico pizzaiolo napoletano, è per martedì 14 maggio a partire dalle ore 18.30, per l’apertura della sua nuova pizzeria, in Corso Vittorio Emanuele 111.
La nuova sede è in una delle vie più famose del capoluogo pugliese, gode di un dehors con 80 coperti e di una sala interna, con 60 posti.
Al servizio dei clienti ci saranno 2 forni, più uno per il senza glutine. La pizzeria d’esordio in Puglia è la quattordicesima apertura di Errico Porzio, con gestione diretta.
Il menù è suddiviso in varie sezioni, con moltissime referenze: pizze speciali, social, classiche (delle quali è possibile scegliere anche la versione “A rot e carrett”), senza glutine e vegane.
Non mancheranno le tipiche fritture napoletane: montanare, crocchè, frittatine di pasta, arancini, calzoni ripieni e ciabatte.
Come sua abitudine, anche a Bari Errico Porzio ha stretto un accordo con un’associazione di volontariato: “In Con Tra”, impegnata nell’assistenza ai senza fissa dimora e alle famiglie indigenti.
Il 14 maggio, Porzio offrirà la pizza a tutti coloro che parteciperanno all’inaugurazione del nuovo locale: “Pure stavolta è tutto gratis, si mangia e non si paga”
Dai un'occhiata anche a:
- Mille&UnBabà del Mulino Caputo si tinge di rosa: 6 finaliste si sfidano a Napoli
- La colomba della tradizione firmata Panificio Antonio Rescigno e l’Antica Pizzeria Da Michele in the world
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Pizza a Corte – L’11 settembre appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola
- “LA TAVOLA DEI 300” a Massa Lubrense il 19 e 20 giugno Il taglio del nastro il 19 alle ore 19 a Massa Centro, per la grande festa aperta al pubblico
- Apertura col botto del nuovo ristorante del Moon Valley di Vico Equense. Al “dei Maestri” chef internazionali per il lancio della cucina a vista
- Un 2024 scintillante per il Don Alfonso 1890 con la firma di due nuove aperture estere
- Torna, a Pozzuoli, il MonteruscelloFest. La terza edizione si terrà il 9 e 10 settembre prossimi in piazza AgroCity