Errico Porzio, il pizzaiuolo più amato dai giovani, apre il 23
settembre a Milano, in via Solari 34, a poca distanza dalla famosa
zona dei Navigli, gettonata per gli aperitivi, tra la Darsena e i
cortili.
Come d’abitudine, l’inaugurazione sarà l’occasione per offrire la
pizza a tutti coloro che parteciperanno: “Desideravo, da tempo,
aprire un locale a Milano” ha dichiarato Porzio “È una città
vivace, curiosa e aperta; sono felice di proporre anche qui la nostra
pizza”
Il locale, molto luminoso, con le sue 9 vetrine, fa angolo tra la già
citata Via Solari e la zona Tortona/Navigli e conta 90 coperti, con la
possibilità di lavorare su 2 forni classici napoletani e 1 riservato al
senza glutine.
In menù, ci sarà una selezione di dolci tipici partenopei.
Il locale rimane aperto a pranzo e a cena, tutti i giorni
Info: 02 80873022
Dai un'occhiata anche a:
- Aperte le selezioni per la settima edizione del Pastry Contest “San Gennà… Un Dolce per San Gennaro”
- Mastroberardino rafforza l’impegno strategico nella viticoltura irpina di pregio. Acquisite nel primo quadrimestre 5 aziende agricole docg
- Diego Vitagliano nella ‘40 under 40 Food Industry’ di Fortune Italia. Il maestro pizzaiolo napoletano tra i 40 giovani protagonisti della scena gastronomica italiana
- Vera Pizza Day sempre più no limits: tutto pronto per portare la Vera Pizza Napoletana in Antartide
- Pizza, cucina stellata e solidarietà con Salvatore Lioniello e Raffaele Bonetta e gli chef stellati Domenico Iavarone e Cristian Torsiello a sostegno del Centro Clinico Nemo Ospedale Monaldi a Napoli
- Bitonto, Galà dell’Olio 2024, il programma e i premi “Foglia d’Olio” ai giornalisti di settore
- Presentata la XII edizione del Coca-Cola Pizza Village Napoli
- ICAB La Fiammante per il sociale: nuovo impegno dell’azienda conserviera di Buccino che sigla un’accordo con il Carcere di Eboli per l’inserimento lavorativo dei detenuti