Ercolano, 9 ottobre. Cena dell’Alleanza a Villa Signorini con Slow Food Vesuvio

Pubblicato in: I vini da non perdere
Cena dell'Alleanza a Villa Signorini con Slow Food Vesuvio

VENERDI’ 9 OTTOBRE ORE 20,30

LA CONDOTTA SLOW FOOD VESUVIO in collaborazione con il gruppo di lavoro del Progetto Alleanza Regionale e le Condotte di appartenenza dei cuochi è lieta di proporre la cena a Villa Signorini con i Cuochi dell’Alleanza di ogni provincia della Campania.

Parte del ricavato andrà a favore della Manifestazione di Terra Madre Giovani

Ristorante Le Nuvole di Villa Signorini Ercolano venerdì 9 ottobre ore 20,30

Provincia di Napoli

Cuoco dell’Alleanza Francesco Paolo Luise

PIZZA Montanara con pomodorino del piennolo del Vesuvio

Giuseppe Pignalosa Pizzaiolo dell’Alleanza Pizzeria Le PARULE Ercolano

Tortino di zucca e fagioli di Controne con crostini di pane aromatizzato al rosmarino e

Conciato Romano

Ristorante Luna Rossa Bellona provincia di Caserta

Cuoco dell’Alleanza Mariarosaria

in abbinamento Spumante Metodo Classivo CaprettOne di Casa Setaro

Primo

Cuoca dell’Alleanza Enza Perna

in abbinamento Vesuvio bianco 2014 Villa Dora

Secondo

di grano romanella

Ristorante Casal di Gioia AMOROSI provincia di Benevento

Cuoco dell’Alleanza Giuseppe di Gioia

in abbinamento Lacryma Christi Versacrum 2014 di Azienda Agricola Sorrentino

Dolce

con marmellata di mandarino positanese

 

Ristorante La Taverna del Leone Positano provincia di Salerno

Cuoco dell’Alleanza FORTUNATA CILENTO

in abbinamento Nocillo I Curti

 

Costo della cena 35 euro, 32 per i soci Slow Food

Appuntamento alle ore 20,30 a Villa Signorini via Roma n° 41/45 Ercolano tel 081 7776423


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version