di Benedetta Mele
Enzo Coccia è stato portavoce dell’eccellente qualità dei prodotti italiani e della tradizione della vera pizza napoletana artigianale in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Los Angeles, l’iniziativa promossa dal Consolato Generale di Los Angeles e il Console Generale Antonio Verde per sostenere a livello internazionale la tradizione culinaria ed enogastronomica come segno distintivo dell’identità italiana.
In occasione di questo speciale appuntamento californiano, il Maestro Coccia è stato protagonista della conferenza “La pizza sposa l’alta cucina”, che si è tenuta il 20 novembre al ristorante “Chi Spacca” di Los Angeles, tempio della moderna cucina italiana della metropoli. Qui il grande artigiano della pizza ha condiviso la propria expertise e la profonda conoscenza delle tecniche e della struttura dell’impasto: ha raccontato l’evoluzione della pizza artigianale e i segreti della più antica arte di Napoli, ha celebrato la qualità delle materie prime nazionali e ha promosso la candidatura UNESCO dell’“Arte dei Pizzaiuoli Napoletani”.
L’evento è stato sostenuto dal Ministero dello Sviluppo Economico, l’Associazione delle Camere di Commercio Italiane all’ Estero e da the Chamber of Commerce West Los Angeles.
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