di Pietro Parisi
Racconta il territorio e i volti dei suoi contadini, si fa gustare con ingredienti sani. È un pasto veloce, sorprendentemente buono e giusto.
È un Panino Vero. Niente a che vedere con il junk food, ma una rivoluzione di qualità: il simbolo del Fast Food reinterpretato con alcuni dei presidi dell’Alleanza Slow Food.
A cominciare dal pane al lievito fujuto di semola di grano duro Senatore Cappelli: tenace, saporito, ricco di proteine.
Poi la farcitura: hamburger di carne podolica, cipolla ramata di Montoro, scarola riccia sarnese, fonduta di mozzarella di bufala DOP, ketchup di pomodoro San Marzano e maionese all’arancia da uova di galline del territorio.
Accompagna il panino un contorno di qualità: vere patate fritte tagliate a spicchio e insaporite con sale di Trapani.
Nel menu anche il dolce: panna cotta al Latte Nobile con ciliegie di Bracigliano.
Proposto a soli € 7,99 e pensato per avvicinare i giovani al cibo di qualità e ai sapori del proprio territorio.
Il panino lo trovate al mio ristorante Era Ora di Palma Campania
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