E fuoco sia! Le Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana

Pubblicato in: Eventi da raccontare

di Tommaso Esposito

La fiaccola olimpica è giunta dal mare ed ha acceso i forni a Città della Scienza.
Sono iniziate così le Olimpiadi della Verace Pizza Napoletana.

Laboratori del gusto e incontri scientifici.
Ma soprattutto gare tra atleti dell’impasto.

Sono venuti i migliori d’Italia e di tutto il mondo.
Evento unico nel suo genere organizzato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana.

Antonio Pace è lo storico Presidente e Massimo di Porzio l’instancabile vice e animatore.
Le gare sono in corso e su questa costa così incantevole le tentazioni per i sensi non mancano.

Ma il gusto dovrà prevalere.
Cosicché la giuria è stata riunita in un vero e proprio conclave.

Con l’aria condizionata.
Niente brezza.
Alla penombra.
Niente sole.
Nessuna punizione.
Soltanto rigore e lavoro faticoso.
Oggi più di cento assaggi per la Pizza Classica Napoletana.

Oggi sarà noto il verdetto.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version