Torna DWL Drink with love a due passi dalla porta Re Teodorico di Veronafiere nello spazio eventi del Musical Box. Dal 14 al 16 aprile si accende la quinta edizione del fuori salone del Vinitaly dedicato a operatori di settore e stampa con 18 produttori
DWL, nella formula di speak-easy enoico, ritorna in pista con cantine dal Collio fino a Marsala rappresentanti del fermento vinicolo più seguito e amato dal pubblico dei winelover. Mantenendo il suo spirito di condivisione easygoing, l’evento si propone ancora una volta come punto di riferimento durante il Vinitaly per chi vuole conoscere e approfondire quel pensiero agricolo che mette al centro il produttore artigiano, la materia prima e il suo contesto naturale, l’identità del territorio.
Tra la musica curata dal Dj Andrea Margiotta e assaggi di buon cibo, l’incontro con i produttori sarà articolato in spazi e tempi conviviali, al di fuori dei canoni fieristici, per favorire l’interazione con i produttori, momenti di confronto e amplificare l’esperienza di assaggio.
Nel corso delle tre giornate il cibo avrà la sua parte con assaggi di Puglia e dello jonio calabrese. Cureranno i momenti gastronomici, attraverso pietanze cariche di memoria, Riccardo Barbera di Masseria Barbera a Minervino Murge e Giuseppe Pucci di La Casalura di Cirò Marina.
LE AZIENDE
Al di là del Fiume – Emilia Romagna
Andrea Pilar – Umbria
Arteteke – Basilicata
Barraco – Sicilia
Cerminara – Calabria
Cos – Sicilia
Agricola Foradori – Trentino
Giuseppe Calabrese – Calabria
Kabaj – Slovenia
Le Formiche – Toscana
Matter – Friuli
Monti della Moma – Lazio
Poggio Cagnano – Toscana
Stefano Zoli – Marche
Steiger-kalena – Molise
Tenuta La Novella – Toscana
Valfaccenda – Piemonte
Etna Twist – Sicilia
IL PROGRAMMA
14 aprile
16 – 20 tasting
20 – 23 food e dj set (DJ Margiotta)
ai fornelli Giuseppe Pucci, La Casalura – Cirò Marina (KR)
15 aprile ’24
16 – 20 tasting
20 – 23 food e dj set (DJ Margiotta)
ai fornelli Riccardo Barbera – Masseria Barbera – MinervinoMurge (BAT)
16 aprile ’24
16 – 20 tasting
20 – 23 food e dj set (DJ Margiotta)
ai fornelli Riccardo Barbera – Masseria Barbera – MinervinoMurge (BAT)
wwww.drinkwithlove.com
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- Ficus in Tabula, 22 ottobre a Ottati. Una giornata dedicata al fico dottato
- Il 6 – 7 agosto in Puglia la XX edizione di “Orecchiette nelle ‘nchiosce” – Grottaglie TA
- Lettere: dal 13 al 15 settembre, tre giorni di musica ed enogastronomia con “Wine and Jazz”
- E’ Tempo di “Scorticata, la Collina dei Piaceri” a Torriana
- La Città della Pizza a Vicenza: vincono Maria Falcone (Pizzeria Maxim – Padova) e Mattia Rubin (Pizzeria Grigoris – Mestre)
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
- Candlenight: quando la cena è a lume di candela | Agripanificio