A fine febbraio apre all’aeroporto di Luton il nuovo Dubl Food&Bubbles
DUBL, il Metodo Classico che interpreta i vitigni autoctoni della Campania, sarà protagonista di un nuovo wine bar nell’aeroporto di Luton a Londra. Dopo il DUBL Bar di Capodichino a Napoli, Antonio Capaldo, Presidente di Feudi di San Gregorio, cui fa capo anche DUBL, torna a scegliere una piazza dinamica, contemporanea e internazionale per raccontare al mondo la propria gamma di Metodo Classico e la propria filosofia.
Le cinque proposte di DUBL interpretano il Greco di Tufo, la Falanghina e l’Aglianico (nelle versioni rosate) e soprattutto rappresentano il senso di Feudi di San Gregorio per le bollicine. Una sensibilità che si può riassumere in tre principi: rigorosa leggerezza, determinazione e visione internazionale.
Il DUBL Food&Bubbles, che sarà aperto e gestito in partnership con Casual
Dinig Group (CDG), azienda inglese che opera nel settore della ristorazione, aprirà agli ospiti a fine febbraio. Il locale che si trova nella unit 36 – First floor – airside potrà accogliere 25 persone sedute.
Saranno presenti in carta il DUBL Brut, DUBL Rosato e il millesimato DUBL + oltre che i due Metodo Classico al vertice della gamma, DUBL ESSE e
DUBL ESSE Rosato che esprimono la “selezione” (da cui appunto la lettera ESSE) dei migliori vigneti dell’azienda.
“DUBL” spiega Antonio Capaldo “sarà a Luton un ottimo ambasciatore del Metodo Classico campano che coniuga tipicità, intuizione e savoir faire e, grazie alle etichette di DUBL ESSE e DUBL ESSE Rosato disegnate da Fabio Novembre, anche testimone del design italiano”.
THURNER PR, FIRENZE Tel. +39 055 674189 memo@thurner-pr.com www.thurner-pr.com
Dai un'occhiata anche a:
- The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
- TuttoPizza, nasce il Premio Sergio Miccù. Presentati i dati dell’Osservatorio CNA
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari
- Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati
- A Castel Morrone un “ Salotto del Benessere” sulla prevenzione dell’Obesità e delle malattie cardiovascolari. L’iniziativa dell’Osservatorio della Dieta Mediterranea
- Bellelli e Loffreda (Coldiretti Campania): “dati confermano pizza motore trainante filiera agroalimentare regionale”
- Antica Pizzeria da Michele apre la seconda sede ad Amsterdam
- Novella Pastorelli riconfermata presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria