Alle:
- 10:30 L’appuntamento sarà in cantina, già pronti per il lavoro, muniti di scarpe comode, guanti e forbici. Risaliremo insieme lungo le pendici di uno degli edifici vulcanici di cui è costituita la terra flegrea, passeggiando tra le viti di falanghina e piedirosso. Dopo aver goduto del panorama sul Golfo di Pozzuoli, in un vigneto nei pressi di quella che è definita la villa di Cesare, inizieremo la raccolta. A quel punto, tutti all’opera!!!
- 12:00 Una meritata pausa ristoro nel corso della quale brindare insieme all’annata
- 13:00 Ritorneremo in cantina, dove si condividerà il pasto, secondo l’antica tradizione della famiglia Di Meo, vignaioli da generazioni. Sarà “marenna contadina”, semplice ma gustosa, preparata con i prodotti dell’orto di stagione
- 14:00 Avrà inizio la danza della pigiatura dell’uva, per grandi e piccini. A piedi nudi, nei tini, trovando ognuno il proprio ritmo e coordinando questo con quello degli altri
I posti sono limitati.
Per info e prenotazioni rivolgersi ai numeri 329.6007442 – 081.8688778
Ticket di partecipazione:
€ 25.00 a persona
€ 15.00 bambini
La Sibilla
www.sibillavini.it
accoglienza@sibillavini.it
Via Ottaviano Augusto, 19
Bacoli – Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- A Leverano, Birra e Sound Circus: il festival internazionale della birra compie 18 anni
- Cena a quattro mani con chef Oberhammer al ristorante “Da Tonino” con “That’s Amore Capri”
- Oysters and Wines Night – Venerdì 29 novembre
- San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo – sette i finalisti della settima edizione
- BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano
- Pizzeria Maturazioni, cena benefica a 4 mani con Gabriella Esposito e Nancy Sannino
- Omaggio a Luciano Bifulco: Cena di gala con Gennaro Esposito e tanti amici chef
- Le donne del vino a Vinitaly 2024 tra incontri, tavole rotonde e degustazioni