Domenica 2 giugno ore 20.00 a Telese Terme(BN) l’apertura del Lux Bar & Bites, nato da un idea del patron Carlo Votta e del Foro dei Baroni

Pubblicato in: Appuntamenti, persone
Lux Bar & Bites

L’idea e la passione di Carlo si sono incontrati con la tecnica e l’esperienza di Raffaele e Mario D’Addio, titolari del Foro dei Baroni e dell’Historia

a Puglianello, realtà di rilievo non solo nel Sannio ma nell’intera Campania. E’partito un laboratorio di idee e tanta passione che ha portato ad un innovativa formula di lounge bar

con particolare attenzione alla qualità sia nell’ambito strettamente food che in quello beverage e mixology. Un ambiente elegante e dinamico che sarà curato nei dettagli dal

bar manager Boris Miotto e che spazierà dalla caffetteria di qualità con l’eccellenza “Campana Caffè” e gli specialty coffee, alla “pasticceria contemporanea”, ai drink signature

con preparazioni rigorosamente home made ideate da Antonio Esposito di Azoth Academy o alle birre artigianali selezionate da Mario D’Addio, fino alle bollicine italiane e francesi, ai distillati di qualità e gli ottimi vini.

Il tutto accompagnato dalla sempre innovativa e sorprendente offerta food dello Chef Raffaele D’Addio che ci stupirà anche con una formula buffet non ordinaria.

Il resto è tutto da scoprire.

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version