SFIDA DEI BARMAN PROVENIENTI DA TUTTA ITALIA CON COCKTAIL A BASE DI AGLIANICO E FALANGHINA
Si chiama ‘Challange Wine Wartalia’ ed è in programma il 14 gennaio nella cornice del Grand Hotel di Telese Terme. L’evento, che vede al lavoro l’azienda guardiese presieduta da Gabriele Sebastianelli, mira alla promozione dei nettari aziendali (divulgando anche i vitigni sanniti) attraverso una particolare competizione che vedrà gareggiare i migliori barman provenienti da tutta Italia.
Infatti, durante questa sfida i gareggianti dovranno creare nuovi e fantasiosi cocktails a base di vini Aglianico e Falanghina delle cantine Wartalia.
Nella fase di presentazione dell’evento il barman Francesco Guarini di Telese Terme ha creato un ottimo mojito sannita a base di Falanghina
Dai un'occhiata anche a:
- Sal De Riso presenta il dolce Principessa Pignatelli all’Ostaria Pignatelli di Napoli
- Alain Ducasse a Napoli: sulla pasta non posso competere con le mamme italiane
- Caserta, Le Bohémien Chic dell’Antica Dimora Santa Maria Del Pozzo
- Massimo Bottura, Papa Francesco, Giorgia Meloni e un G7 che finalmente parla anche del cibo
- La colomba salata di San Tarallo per gli irriducibili dell’ultimo minuto
- Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Valerio Brunetto, sommelier di Civita
- Luigi Vivese autore di un libro dedicato alla Genovese
- A Napoli il Veg in versione fast food