SFIDA DEI BARMAN PROVENIENTI DA TUTTA ITALIA CON COCKTAIL A BASE DI AGLIANICO E FALANGHINA
Si chiama ‘Challange Wine Wartalia’ ed è in programma il 14 gennaio nella cornice del Grand Hotel di Telese Terme. L’evento, che vede al lavoro l’azienda guardiese presieduta da Gabriele Sebastianelli, mira alla promozione dei nettari aziendali (divulgando anche i vitigni sanniti) attraverso una particolare competizione che vedrà gareggiare i migliori barman provenienti da tutta Italia.
Infatti, durante questa sfida i gareggianti dovranno creare nuovi e fantasiosi cocktails a base di vini Aglianico e Falanghina delle cantine Wartalia.
Nella fase di presentazione dell’evento il barman Francesco Guarini di Telese Terme ha creato un ottimo mojito sannita a base di Falanghina
Dai un'occhiata anche a:
- Salvare la noce di Sorrento. L’impegno di Slow Food Penisola Sorrentina e Capri
- Nuovo chef al Veritas Restaurant: Marco Caputi
- Arriva in Italia Silent Pool Gin: Il London Dry Inglese di lusso firmato William Grant & Sons
- La colomba salata di San Tarallo per gli irriducibili dell’ultimo minuto
- Amy Jackson e Ed Westwick, wedding party ai Giardini del Fuenti: un finale da sogno in Costiera Amalfitana
- Percorsi in Sicilia A Castelluzzo, il wild site di San Vito Lo Capo tra Bagli, Olio e Mare
- The Kitchen Lab, street food experience a Caserta
- Bianchi spagnoli e portoghesi: quattro etichette dal catalogo di Proposta vini