“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 24 aprile Ore 12.00 – Rai2 | Gatto’ di patate

Pubblicato in: News dalle Aziende e dagli Enti

Ricetta di Angelica Sepe

Ingredienti

Procedimento

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele in una ciotola capiente. Aggiungete il burro mescolandolo fino a scioglierlo completamente, il latte, il formaggio grattugiato, sale, pepe ed una spolverata di noce moscata, per rendere il composto ancora più soffice, unite l’albume delle uova montato a neve.

Imburrate una teglia con i bordi alti e cospargete di pangrattato, distribuite  metà del composto di patate facendolo aderire bene al fondo e alle pareti della teglia.

Aggiungete il fior di latte e la provola tagliate a dadini ed il salame tagliato a listarelle e ricoprite il tutto con l’altra metà del composto.

Spolverate la superfice con pangrattato e formaggio grattugiato e cuocete in forno a 200° per circa 30’.


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