Una settimana nella quale abbiamo visto come si fanno alcuni dei dolci più famosi del mondo grazie all’iniziativa di Compagne di blogger. Rivedendoli tutti assieme fa un certo effetto. Eccoli.
Il Persimmon steamed pudding con Eggnog
Il Kouglof di Felder con salsa all’arancia
Dai un'occhiata anche a:
- I Vini da Abbinare alla Mozzarella in Carrozza
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 8| Betty Mezzina
- La Top10 della 100 Best Italian Rosé 2024
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 37| Silvia Tadiello
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 013 La Chioccia d’Oro a Vallo della Lucania
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 10| Sara Cintelli
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 018 le sogliole non sono pesci piatti ma splendidi piatti di pesce
- Fabrizio Mellino, un matrimonio tristellato