Una settimana nella quale abbiamo visto come si fanno alcuni dei dolci più famosi del mondo grazie all’iniziativa di Compagne di blogger. Rivedendoli tutti assieme fa un certo effetto. Eccoli.
Il Persimmon steamed pudding con Eggnog
Il Kouglof di Felder con salsa all’arancia
Dai un'occhiata anche a:
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 10| Sara Cintelli
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 015 l’uovo in cereghino
- Mario Ventura e Francesco Capece, dal banco di scuola in provincia alla cattedra della pizza su Milano
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 12| Leila Salimbeni
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 011 quello di ieri sera dato alla Pizzeria napoletana la Terrazza
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 36| Milena Pepe
- Fabrizio Mellino, un matrimonio tristellato
- Cinque pagine di O Globo su 50 Top Pizza America Latina